03:09 

Реквием по дневникам

Шавень
неизлечимо жива
Люди, а для чего вы ведете публичные дневники?
>>>


просто роза, +5 шт.
А тут немного подросшая Ласька :)

@музыка: Канцлер Ги - "Мадонна канцлера Ролена"

@темы: Ласька, капли, кошки, макро, мои фотографии, мысли, роза

URL
Комментарии
2009-03-28 в 10:57 

День Луны
красиво и таинственно.

2009-03-28 в 11:16 

розочки просто шикарные, особенно последняя:)
а на счет дневника .... у меня это упрощенный способ не расссказывать каждому как мои дела:laugh:

2009-03-28 в 13:01 

Shaula
Мы умираем, не зная, что пережили. (М.Кундера)
Красиво. Но на всех, кроме предпоследней, зачем-то крен в синее, а на четвертой даже зелень на красном присутствует.
По поводу днеников - часто имеет место "эффект поезда": потребность выговориться перед кем-то посторонним, что не может иметь последствий в реальной жизни. По разным причинам - либо в реале приходится врать, либо поговорить по душам не с кем. Ну, и обязательно присутствует желание "себя показать" и почувствовать собственную значимость, создав свой мирок, где ты "сам себе паровоз" и хозяин. :)

2009-03-28 в 13:10 

либо в реале приходится врать, либо поговорить по душам не с кем. сочувствую.

2009-03-28 в 13:19 

Shaula
Мы умираем, не зная, что пережили. (М.Кундера)
_Ева_, оставьте свое сочувствие при себе.
Во-первых, у меня нет привычки в первую очередь говорить о собственной персоне, в отличии от некоторых. Запомните одно правило: судить о других по себе - большая ошибка.
Во-вторых: Вы, кажется в личном сообщении изволили послать меня к черту? Теперь, стало быть, передумали? Будьте последовательны, чтобы не быть посмешищем. Всего хорошего.

2009-03-28 в 13:24 

Shaula я от своих слов то и не отказывалась:) скажу по секрету это был сарказм;) теперь понятно откуда такая неужержимая потребность самоутверждаться за счет других! и вообще займитесь сексом , прогуляйтесь на природе и не трогайте меня ради бога!!:-D

2009-03-28 в 13:37 

Shaula
Мы умираем, не зная, что пережили. (М.Кундера)
_Ева_ А, так Вы еще и девушка? :laugh: Многое становится понятным... Только я вас умоляю: не давайте больше никому своих советов. Прежде чем ляпнуть, вспомните правило в пункте первом моего предыдцщего комментария. :rotate:
Ваши же обвинения в мой адрес оставляю без внимания как явную и беспросветную глупость. :)
И наконец, если Вам непременно надо состряпать мне еще один ответ - прошу, пожалейте чужой дневник. В свой собственный я Вам пока еще доступ не закрывала. ;-)

2009-03-28 в 14:48 

_Ева_ А, так Вы еще и девушка? 0_о в каком смысле?

2009-03-28 в 18:28 

O, make me а mask
Какой у Вас потрясающий дневник! Очень красивый и душевный!

2009-03-28 в 18:51 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
Очень красиво. Люблю такие розы. :)

2009-03-29 в 09:13 

Не удалаяй свой днев. Может сейчас это и незаметно, но все же он приносит свою пользу. Бывают ситуации, когда нужен свежий взгляд со стороны. Так пусть он будет в таком дневе. Публичные дневы нужны, в первую очередь, для общения) Даже если в реале у тебя куча приятелей, все равно мир не ограничивается только твоим городом. )

2009-03-29 в 14:23 

Фотограф
AnnOther обалденно, солнце!!!!:vo: Любуюсяяяя!!!!!!! :dance2:

2009-03-29 в 23:38 

Takutoka
Ну, для меня дневник - в первую очередь место, где можно сосредоточить творчество. Тоже долго он был чужим, но по мере того как росло количество выложенных работ, мыслей и заметок, того, чем хочется поделиться со всеми, кому не все равно... тем больше я понимала, что нашла "свое". На жж не прижилась, а тут - да. Все зависит именно от цели. Как раз когда работой хочется поделиться, а на сообщество вроде как выкладывать стеснительно - самое то) Вас ведь все равно будут читать...

М, да. Розы. Они прекрасны. С капельками самое то, и цвет передан отлично.. Да, уклон в синеву и зелень кое-где, но как по мне - он не портит. Мур)

2009-04-09 в 16:21 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Самая последняя - великолепна!
Анют, не закрывай днев....У тебя он получается жутко интересным. Да, разумеется, он НЕ личный. Но зато есть возможность что то кому то показать, чем то с кем то поделиться =)
Пы.сы. Не могу выловить тебя в асе и дозвониться тоже не могу....По поводу того,чего ты у меня спрашивала в асе - зайди вечерком как нибудь, обсудим =) Или включи уже наконец-то телефон =) А то пропала куда то....ДАже крысячье мое семейство не видела....((( Плак-плак..:weep2:

2009-04-09 в 23:02 

Шавень
неизлечимо жива
Лунный день, спасибо :)

Фотограф Татьяна Грачева, :white: да ладно, Вы умеете гораздо лучше :)

Shaula, про цвет - Ваша правда, хотя "мучила" я только 4-ую, намеренно загнав её в зелёный... А остальные и правда лучше, если им синий пооткрутить. спасибо за замечания :)

_Ева_, у меня это упрощенный способ не расссказывать каждому как мои дела
когда знакомых пол-инета - ага, имеет смысл, а то пока с каждым парой слов перекинешься и "день прошёл" :)

Чупира, приятно слышать читать :) Какая у Вас аватарка забавная с розовым слоном :)

Антонина Долохова, пасиб)

J.Li, согласна "от" и "до" :) постоянно читаю Ваш дневник: в нем очень много интересных мыслей, подборок, да и просто "вещей на подумать". У меня ж тут просто картинки и те далеки от того, что можно брать в пример. Я не питаю иллюзий по поводу выкладываемого, совсем напротив: при обилии фото-ресурсов можно объективно оценивать свой любительский уровень :) просто мне фотографировать, как и рисовать иногда, нравится.

Takutoka,Все зависит именно от цели. изначальной целью было завести тут аккаунт, нужен был для переписки :) А так как акк смотрелся сиротливо, решила картинки повыкладывать. Но собирать тут людей - целью явно не было. В конце концов, люди приходят... люди уходят... :) С одной стороны - прЫятно, с другой - ничего интересного тут вроде и нет, и мне как-то неловко уже становится выкладывать что-то, что раньше бы выложила не раздумывая. Наверное, просто не люблю чрезмерного внимания.

smilesimple Да, разумеется, он НЕ личный.
Упаси, Господи, от ещё и личного в сети =)))))
Но зато есть возможность что то кому то показать, чем то с кем то поделиться =)
ага, до сих пор вспоминаю сеть добрым словом, когда после выкрутасов компа и винды, таскала свои же фото из инета :gigi: )))) ток я так, наверное, умею :-D
Или включи уже наконец-то телефон =)
тебе просто "повезло" :-D у меня батарея села как раз аккурат перед твоим комментом (если верить времени). В крайнем-прекрайнем случае пиши на мылку :) отловлю - прочитаю.
зайди вечерком как нибудь, обсудим =)
:)
ДАже крысячье мое семейство не видела....((( Плак-плак..
А оно у тебя тут что ль?)) Не плакай, наверстаем... :) Данил ещё не фотопокушался? :)

URL
2009-04-10 в 20:20 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
А оно у тебя тут что ль?)) Не плакай, наверстаем... Данил ещё не фотопокушался?

Я тут поняла для себя интересную вещь...Крыс любят очень мало людей...У большинства они вызывают отвращение. Вот и Данил в их числе =) Так что фотоманьячить на них он желанием не горит =) А я все лелею надежду, шо ви таки доползете до моего гнездышка...:sunny:

2009-04-10 в 21:06 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
smilesimple
Я люблю крыс! Очень! Они такие классные, когда не дикие. :)

2009-04-10 в 22:40 

Шавень
неизлечимо жива
smilesimple Так что фотоманьячить на них он желанием не горит =)
А я очень даже горю =) Вот как только освоятся до конца и шарахаться окончательно перестанут)
Антонина Долохова, дикие тож ничего :) внешне, разумеется) Мне лет 5, наверное, было, может чуть меньше, бабушка просила ходить и читать заговоры всякие против крысей и мышей. Читать надо было перед каждым амбаром, а их прилично +загоны, куртяники, коровники... В общем, стою... глазами в книжку уткнулась, с выражением зачитываю... и разе на 5-м слышу шорох... поднимаю глаза и вижу, что над дверью амбарушки, на перекладине, за которую ключ кладут, сидит крыса (или мышь, точне не помню, типичного пасючьего окраса) и прям мне в глаза смотрит... секунд 5 сидела так, на меня уставивишись... и смотрели мы друг на друга :-D Как щас эти глаза помню)

URL
2009-04-11 в 10:22 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Антонина Долохова , это здорово =) на самом деле,очень мало людей понимает всю прелесть крысиного сообщества...а жаль.
AnnOther А я очень даже горю =) ждем в гости ;)

2009-04-11 в 12:38 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
сидит крыса (или мышь, точне не помню, типичного пасючьего окраса) и прям мне в глаза смотрит... секунд 5 сидела так, на меня уставивишись... и смотрели мы друг на друга :-D Как щас эти глаза помню)
Я помню, как мне в Москве по дороге от метро крыса дорогу перебежала. Вернее, почти перешла, она не особенно торопилась. Ещё и посмотрела так нагло, типа, ну чего ты мне сделаешь? Дикие крысы - всё-таки звери опасные. Заразные потому что.

smilesimple
это здорово =) на самом деле,очень мало людей понимает всю прелесть крысиного сообщества...а жаль.
Так у меня были домашние крысы, давно, лет в четырнадцать. Даже размножались. Сейчас я бы, наверно, однополую пару завела, только пока возможности нет. А у Вас их сколько?

2009-04-11 в 22:15 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Антонина Долохова у меня две крысо-девочки. Прелестнейшие зверьки =) У меня вот никогда крыс не было, я даже по началу не знала, что с ними делать и чем вообще кормить =)Благо в интернете найдется все! =)

2009-04-11 в 22:43 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
smilesimple
Ну, чем кормить крысу - не такая уж проблема, они звери всеядные. :) А им сейчас сколько времени?

2009-04-13 в 20:31 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Антонина Долохова ну если думать,что в магазине, когда я их купила, им было 5 месяцев, то сейчас 6 =) =)

Скоро, кстать, в свой днев выложу свеженькие фоты одной крысодевочки =)

2009-04-13 в 21:35 

Шавень
неизлечимо жива
smilesimple, а я почему-то думала, что они помладше у тебя. А фот давай, и побольше-побольше :sharm: )))) :shy: и мона на почту-на почту :gigi:

URL
2009-04-14 в 18:59 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
smilesimple
Да-да, фоты хочу! Смотреть на крысок - всегда удовольствие. Хотя, конечно, гладить и чесать за ушком ещё лучше...

2009-04-15 в 11:15 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Антонина Долохова , AnnOther выложила фоты ;)

2009-04-15 в 18:38 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
smilesimple
Мяу. :)

2009-04-22 в 22:09 

Хельга^.*
Я не ангел и не деман!!!Я лишь то, что я есть!
AnnOther
2,3 и 4ая - понравились очень. Красиво.
И просто ШЕКаРНО!

2009-10-05 в 02:07 

Шавень
неизлечимо жива
Хельга^.*, запоздалое спасибо )

URL
2009-10-07 в 12:32 

Богиня Рики Яи
Я Богиня счастья...
AnnOther Но ведь главное что оно есть... не так ли??? ;-)
Хельга^.*

2009-10-07 в 12:36 

Богиня Рики Яи
Я Богиня счастья...
AnnOther Вы оч правильно выразили мысль о дневниках публичных...
У меня лично тоже не прижились тетрадного характера, а дневники на дайри меняю часто, т.к. есть желание убить их под ноль.. но они остаются жить от того что сохраняются контакты с близкими мне людьми.. и это наверное есть причина.
Я унесла к себе ваш пост.. уж оч понравился.Вы выразили то что я каждый раз разъясняю людям... порой не всем.

2009-10-08 в 20:14 

Шавень
неизлечимо жива
Riki Evans, пожалуйста, :) тащите на здоровье. И ко мне можно на "ты", это просто я имею привычку любому незнакомому человеку "Вы"-кать, но обращение ко мне на "Вы" - немного режет слух и глаз)
А дневники... у меня есть первый самый, он на лиру, год я его не вела и за этот год многое изменилось, и завтра я его удалю. **удалила б и сегодня, но боюсь. что видео, выложенное в верхнем сообщение тогда тоже исчезнет, а то хоть кто-от успеет посмотреть, если захочет**. Останется у мня один во этот дневничок. Я б не сказала, что он мне остро необходим. но есть 1 причина по которой оставлю - её я укажу в большом посте или сегодня ночером или завтра уже.

URL
2009-10-09 в 12:37 

Богиня Рики Яи
Я Богиня счастья...
AnnOther Согласна.
А по поводу видео.. моно ссылочку???
А еще лучше - перетяни в дневник .. уже в этот.. и тогда все будет пушисто и здорово.
Это очень интересно когда находишь кого-то кто выражает твыи личные ощущения, образы, мысли.. (я о себе)
О! еще мне интересно тема фотографии.. я оч люблю фотографировать все и побооольше!Так что вот..

   

Чердак с картинками

главная