Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

прокошачье и прозимнее :)

Шавень
неизлечимо жива
*** С вышедшим символическим опозданием :) Ведь нам не особо-то примечателен этот день из всех дней года, в году дней куда больше), и каждый из них, проведенный с его/её Кошачеством - это уже маленький праздник. Любители & счастливые обладатели лап, ушей, хвостов...и главное - усов и бездонных *всегда "яТутНеПричем'ных глаз)"* глаз, а также тарахтелок, теплых грелок и бульдозеристых мурчалок, чертенят и ангелочков, хозяйственных и не очень... :)
с Международным Кошачьим Днём
!)) :tort:


*** В предпоследний день календарной зимы, погода прям подталкивала на «сделать что-то особенное, безбашенное» =) Топая домой с этими мыслями, ловила улыбчивые лица прохожих. Если растения тихо прифигели от перепадов температур и, решив однажды распустить почки в районе НГ, обожглись и теперь побаиваются даже такому теплу :), то люди, несмотря на жизненные пакости и вообще упаднические массовые настроения, улыбались… что, конечно, порадовало.
Видела 3 причудливые композиции на балконах старых-престарых домов… из железных рамок, нанизанных друг на друга, деревянных реек, старых сетей… ещё каких-то деталей… которые прямо просятся на холст… ещё б паутинкой подернуть :)
* Тут я пожалела, что фотика с собой нет. Очень пожалела, но пообещала себе туда вернуться.
* А буквально через пару минут возрадовалась, что фотик остался дома :) Так как я-таки открыла *и видимо тогда же и закрыла* зимний сезон: а именно первый раз за эту зиму навернулась, да так смачно и от всей души навернулась, что щас смотрю на правую нижнюю лапу и не могу понять какой цвет на ней преобладает), а ещё пришлось вытряхивать полпакета снега :))) Я, наверное, странный человек...но при опр. стечении обстоятельств падать бывает, как минимум, весело :) Таки я взрослый деть :)

@темы: зима, кошки, мои рисунки

URL
Комментарии
2009-03-02 в 18:56 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
А я вчера съездила после выборов в парк - в район памятника Курчатову. Там было штук пять или шесть белок! Только они были странные - арахис есть не хотели. С рук. Если на землю бросишь - подбирают и грызут. А рядом приземляются птички и тоже его цапают. И ещё я там видела длиннохвостую синичку! Впервые в жизни, раньше я вообще не знала, что они у нас есть. А сегодня мне снегирь попался на северо-востоке. Что-то много их в городе в этом году...

2009-03-02 в 19:02 

Шавень
неизлечимо жива
Там было штук пять или шесть белок!
Ого :) мне в таком кол-ве их видеть не доводилось)

URL
2009-03-02 в 19:07 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
Я тоже удивилась. :) Столько белок сразу я видела только возле стадиона лет шесть назад. А как они орали! Это что-то... Шумные белки. :)

   

Чердак с картинками

главная