Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Шавень
неизлечимо жива
Новость первая: тРРРРРРррра-ва пришла! :hash2: Кто заказывал - зааааабирайте! :) Мою подушечку для сна с валерианой и мятой уже с блаженным выражением морды "ничё не знаю, моё" конфисковали.
Новость вторая: как известно: лучше поздно, чем никогда. Меня настиг подарок к дню моего рождения, настиг на пороге дома... теперь каждый раз как смотрю на него - мне становится позитивно :gigi: Спасибо!
Новость третья: Мы тут пасту делали. Карамелле, которая. Причем начиналось все "Так. Делаем строго по рецепту. Никаких замен. Все точно" Нужно ли говорить, что началось это и правда конфетками... но закончилось планетарием, самолетиками и конвертами с письмами в виде имбиря, а под конец - и вовсе, когда начинка закончилась, собрат по цеху - Евгений - нашел нам колбасу. В общем, раскатываем мы правильную пасту, впервые, но таки собственнолапно приготовленную.... пихаем в нее колбасу а от смеха всех потрясывает. Потому что у всех в ушах стоит одно: "никаких отступлений, мы делаем правильную пасту!"
Причем мы сразу поняли, кто делает шоколадные конфеты, а кто карамельки - прослеживалось сие четко) Женька выдавал исключительно годный шоколад (это уже потом перешел на подушки...), мы с Феей как-то больше по карамели и трюфелям. Сначала были. Это потом пошли у нас пираты с заплатками), гусеницы на виноградных листьях, Сатурн и одна Венера на заказ и прочее впоследствии потребство. На моменте окончания начинки, карамелле стала именоваться Гордой Самодостаточной Пастой, которая безНичего и сНичем)
Но зато чизкейк удался по всем канонам. В кулинарных сумасбродиях практически наполеоновские планы - луковый суп, где один шаг в сторону и полдня насмарку и еще пара блюд родом из Франции.
Фото ко всему прикручу завтра, сейчас желаний несколько, но самое вопиющее из них - спать :)

@темы: Аньк&Таньк&Селенк представляют, Птицевое, ай Нэ-Нэ!

URL
Комментарии
2015-06-23 в 22:12 

Selenamist
С нетерпением жду фото) Особенно по пункту раз, о конфискации подушечки)

2015-06-24 в 08:31 

Keldyuin
Take me as I am
Ээх...как-то я момент заказа травы ушами прохлопала...
А насчет подарка - классно!! Шавени там неотразимые просто.
Читаю про шоколад и облизываюсь всей собой..и эту прелесть я променяла на шашлык даже без соуса и виноградных листьев?...

2015-07-10 в 23:35 

Шавень
неизлечимо жива
Keldyuin, как-нибудь и с тобой повторим. Вот, вернетесь с морей... ;) Мы всё равно хотим дальше свои эксперименты вести, заводить и продолжать)
Selenamist, vk.com/annother88?w=wall121931690_3223%2Fall сюды :) тут не о конфискации... тут другое. Конфискацию в личку выдам.

URL
   

Чердак с картинками

главная