19:24 

про сегодня.

Шавень
неизлечимо жива
Вчера был дубак, все окна спешно закрывали, ибо и ветрище, и холодный зараза. А сегодня... занятно и удивительно, но 15 июня всегда солнце и тепло, сколько помню, это как некая погодная константа МРЗД - 14 и 16 хоть потоп, но 15 - оно всегда 15. Тепло и хорошо. Приехала домой, начала разгребать накопившийся бардак - душа просит минимализма - поставила на пол коробку под выброс, но её Пусейшество тут же постановило даже не указом, а сразу действием, что негоже такую отличную подстилку да в мусор. В общем, теперь любуюсь на кошь, идеально вписанную в неидеальный квадрат. Постелила полотенце внутрь, апгрейд был одобрен. Так и живём :)
Собираться в тесном кругу на природе, да с шашлыками, есть планы на 20 или 21. Ибо раньше, сами понимаете... было несколько сложно, а сегодня - вот так сразу... не лучший вариант.

и отдельным абзацем: спасибо всем за звонки и смски, это радость, что мы как-то и когда-то умудрились встретиться, это огромное счастье, что вы есть. Я люблю вас, дорогие мне и неслучайные люди :)
ПС: 16-19 у меня скорее всего заняты полностью, но хоть как останется свободным один день в выходные. Если кто-то хочет в кино (мы вот на "Головоломку" небольшой компанией хотим), покататься на великах/роликах, куда-нить сшастать, поелазить где... ваш вариант - пишите в личку.

@музыка: Sword Art Online - We have to defeat it

URL
Комментарии
2015-06-17 в 16:05 

УвлеченнаЯ!
вкусно поесть любят почти что все

Вот точно: любят все, а заморачиваться с готовкой - далеко НЕ :gigi:

     

Чердак с картинками

главная