19:35 

про 7 октября - Кель, для невылазной тебя!

Шавень
неизлечимо жива
Утром, как и полагалось, выпал снег. Правда хиленький весьма.... но таки выпал!
Шавь утром соскочил... и побежал. Потому что в 2 надо было забрать Нервных с вокзала, а до того как забрать - успеть все приготовить к их приезду, кучу всего отвезти-привезти. Ведь у Шавя как: работа-работа-работа-ААААААААААААААААА!!! - бегом-бегом все делать! :) В этот раз все было еще веселее, потому что ожидали мы ребят не раньше 5, и хорошо что вечером 6-го я поинтересовалась у Кати "а во сколько вас ждать-то?")
Съездили с Женькой (хвала святой чете Уразовых, кои без вопросов выручают меня уже далеко не первый раз!) в типографию - отдали в печать всякое-разное, поехали добывать нашу фирменную НевногоНервную Пиццу. Заходим в пиццерию... а там ТЕМНО. Заглядываем: темень...на барной стойке стоят в ряд свечи... а вокруг народ чуть ли не в капюшонах. Мы прониклись моментом, а Женька предположил, что тут "дьявола вызывают", о чем мы Кате смс'очно отрапортовали) Через час нам таки удалось отобрать у данной секты нашу пиццу и мы поехали творить "цветочные горшочки", покраской которых я занималась полдня на работе, веселя народ и травя их витражной краской :)! Успели в 6 лап наваять пирогов, суп с клецками, рагу, до которого дело в итоге не дошло) покромсать фруктовое блюдище. Ведь Нервных нужно КОРМИТЬ! :) Это святое.
У Кати отличная память - она прекрасно помнила дорогу и понимала, куда мы их везем, а потом узнала и изменения вокруг клуба - феноменальная память при такой бешеной смене городов, как у них! После похищения всей группы с вокзала мы повезли их... правильно - КОРМИТЬ :) Но до того, как мы дошли до этого пункта, ребята познакомились в дверях с виду грозным Рагу (в которое нужно класть мясо и кашу!) и которого они вследствие все угладили, разоблачив истинную суть пса, а потом споткнулись о мелких котят :)
Вот этого Катя нарекла Вовчиком
ысшо котята!

В общем вся группа потонула в кошках и котятах, Катя у нас так на диване вся в котятах и заснула, потом к этой дивной диванной картине присоединился и Ромка. После Катюха ходила гладить куриц и смотреть на злобного петуха, к которому хозяева сами заходят либо с большим тяжелым предметом для отбивания оного петуха или с ведром - для этого же. В общем, терапия в тиши и за городом в бешеном их передвижении пришлась весьма кстати. За столом все нападали на все - и это, как обычно, не могло не радовать - на это можно смотреть бесконечно :) Тут еще Шавь вспомнил про привезенную в рюкзаке специально по заказу клюкву и полкило сахара к ней ("Я о клюкве уже 2 недели мечтаю! К черту сибирь, мы едем к вам!" (с)), тут ж перемолол в шайтен-машине и выдал адресату. Адресат был счастлив, а вся группа мгновенно обросла ложками в лапах. Приятно наносить радость хорошим людям.
Подарила ребятам венки, которые мастер плел специально для них - для каждого из них. После нас в каком-то городе они их даже надевали - значит, и правда понравились. Я рада.
Ребята в веночках тут

Пока сидели за столом Ромка внезапно принес нам с Юльком по новому диску и просто подарил. Приятно неимоверно. Я даже растерялась... что аж спасибо кажется не сказала, но у меня на лице все было написано. Чудесные люди во всех отношениях. Внимательные, талантливые, человечные.
Потом хитрая часть женской части (то есть вся!) группы припрягла Романа гладить одежду к концерту) Роман как всегда был совершенно невозмутим и благостен.
Мы еще почаевничали... собрались и поехали на площадку.
Про сам концерт рассказывать ничего не буду, ибо не сумею - бедны мои средства выражения - они не передадут всей хрустальности, всей неуловимой, но четко осязаемой красоты происходящего. На мою радость еще и звукарь наш дорогой нашелся! Должен был быть другой, а пришел наш, так что мы вновь обменялись координатами.
В конце мы немного ошарашили Дэуи, который уже зачехлил технику после финальных слов... а тут мы с горшками вышли! :) Юльк был прекрасен с формулировой: "Роман, Вам куст!")
Собственно, "вот куст!"
Пока я задаривала Алесе и Оле их клумбы "на сладкое", Катя уже залезла носом в свой горшок (тут я отчего-то вспомнила некогда популярную песенку Газманова со строчкой "я землю втяну ноздрями" - как-то так там было), откопала червяка, достала, подняла его и слопала на глазах изумленной публики :)))) А бедный Дэуи не знал в какую сторону метнуться, ибо везде что-то происходило, когда, казалось бы, все уже должно было закончиться.
Дома, сидя на подоконнике, ребята весело наворачивали содержимое горшочков, ведя археологические раскопки, ибо там слоями было всякое положено: бисквит, персики, домашнее желе на виноградном соке, гады мармеладные (на которые я скептическим смотрела, выковыривая из чашки со словами "я б это есть не стала"), и много-много шоколадного печенья и шоколада.
Кель, ты наверное помнишь про "13% государству!" (?) В этот раз государство определенно борзело, ухватив ромкину тару, взяв большую ложку и весело поедая оттуда слой за слоем) Там все 50%! :)
Сидели мы долго... кто с чаем, кто с чем покрепче... потом пошли спать - кто на час, кто на три. Если кто не видел группу Немного Нервно с выражением одновременно: обреченности, стойкости, "щас всех убью" и "где я, кто я" - разбудите их полчетвертого утра. В 4 часа за ними приехало такси и увезло их на вокзал. Когда пришла смс, что они в поезде и все хорошо, Шавь выдохнул... и пошли мы с Рысью делать всякое в фотошопе, ей потребное... В ту ночь я не спал, я почти не спал 2 ночи до, а в следущую ночь я чуть не проспал самолет, но это уже другая история.
Из чего мы делали всякое
Еще фото от Дэуи тут: vk.com/event75572579?w=wall-75572579_69%2Fall

Автографы мы опять взять ЗАБЫЛИ! Ну что ж.. в следующий раз... :)

@музыка: Немного Нервно - "Я тянусь к тебе, как Господь на фресках Микеланджело... "

@темы: музыкальное, мои фотографии, ай Нэ-Нэ!

URL
Комментарии
2014-10-17 в 22:46 

Selenamist
AnnOther, Шов, ну ты же знаешь мою полную неспособность к изобразительным искусствам (зверька помнишь?)))), поэтому я в восторге от горшочков. И не важно, что на коленке делалось) Красиво ведь.

2014-10-17 в 22:49 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
е важно, что на коленке делалось) Красиво ведь.
Важнее всего, что адресаты в восторге. Мастерством тоже восхищаюсь, ибо и мне так не сделать.

2014-10-17 в 23:02 

Шавень
неизлечимо жива
Selenamist, зверька.... ПОМНЮ! :) и это...шпасиба.:shy:

URL
2014-10-17 в 23:04 

Шавень
неизлечимо жива
Освит, да...адресаты хором мне еще носки вспоминали... букет из темплых носков по 2 пары на каждого) Что они рады - это главное... остальное - мелочи жизни. Я очень старался держаться и они ничего не поняли. И славно.

URL
2014-10-17 в 23:07 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
AnnOther,
Ты молодец. И практически заботишься о них, и эстетически))

2014-10-17 в 23:10 

Шавень
неизлечимо жива
Освит, по-моему, это нормально заботиться о тех, кого так или иначе любишь. Я не умею по-другому. Почти все мои близкие друзья тоже не умеют иначе.

URL
2014-10-17 в 23:17 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
AnnOther,
Вполне нормально, но всё равно хорошо же)) И с друзьями тебе покатило. Впрочем, подобное тянется к подобному.

2014-10-18 в 04:29 

Шавень
неизлечимо жива
добавила фотки с пирогом, пиццей и персиками :)

URL
2014-10-18 в 14:06 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
О, и мужчину к пирогам припахали) Эт необычно но правильно)

2014-10-18 в 14:15 

Keldyuin
Take me as I am
AnnOther, какооой отчет!! будто мне все-таки перепал кусочек справедливости из твоих лап и чуть-чуть концерта перепало тоже:).
Эх..подрастет Мишка чуть-чуть и снова буду шавевзяткакми промышлять...
И...и в гости бы, если хоть маленький *умоляющие глаза* кусочек времени найдется...воть...

2014-10-18 в 14:25 

Шавень
неизлечимо жива
Keldyuin, *лезет обниматься* я ж тут как обычно, но вчера-сегодня это "как обычно" уже не такое страшное и даже на человека смахивает. Как совсем и окончательно перестану кашлять и как позовешь - дык всё брошу и прискачу. Обязательно.
и снова буду шавевзяткакми промышлять
на этом месте Шавь почему-то четко представил, как Кель достает из широких карманов...мышку...) :gigi: Шоколадную! :)

URL
2014-10-18 в 14:27 

Keldyuin
Take me as I am
AnnOther, для тебя - хоть зайца! шоколадного))). Переставай кашлять и маши лапой))

2014-10-18 в 14:37 

Шавень
неизлечимо жива
Keldyuin, то есть к вам уже можно понапрыгивать, понабегать и понаехать? :) КУРЛЫЫЫ!!!! :) Срочно долечиваюсь, отрабатываю смены и бегуууу, теряя пёрья! :)

URL
2014-10-18 в 16:52 

Keldyuin
Take me as I am
AnnOther, нужно!!

2014-10-20 в 19:57 

Силинэль
Освит, в нашей семье мужчина, припаханный к пирогам это норма ))) Ему самому нравится прикладывать руку к процессу.

AnnOther, потрясающий отчет =) Читаю и возвращаюсь в воспоминаниях к этому суматошному, но такому приятному дню =) Горшочки кстати снимал Женька =) Я в это время задумчиво помешивала желатин в кастрюльке и размышляла о мармеладных червячках, коим будет суждено будет застыть в этой массе.

2014-10-20 в 22:26 

Шавень
неизлечимо жива
Keldyuin, долечиваюсь... *не забыть завтра в аптеку, не забыть завтра в аптеку - эт мантра на сегодня такая* и буду быть!

Силинэль, :)

URL
2014-10-20 в 23:05 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Силинэль,
Это же прекрасно))

     

Чердак с картинками

главная