Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

"Даже природа их любит - ТАКИЕ спецэффекты!" (ведущий)

Шавень
неизлечимо жива
"Сейчас вот ряд законов появился... поэтому мы на всякий случай будем объявлять... так вот: "эта песня не пропагандирует наркотики и однополую любовь детям. *пауза раздумия* и взрослым тоже."
(Катя Гопенко, "Немного Нервно")

Покуда гулять мы идем завтра :), то я уже пришуршала до дому и попала как раз на эфир с феста. Все было хорошо на "Купале на Рожайке"... пока не вышел на сцену "урезанный кусок "Немного Нервно". Только вышли - ГРОМЫХНУЛО! Смачно так! Хорошо громыхнуло! То пожар, то клуб закрыли, то гроза! :lol: Исчез нафиг сигнал прямого эфира... потом хоть звук появился... а чек... особенно клавиши под аккопанемент дождя... как ж прекрасно это было. Не знаю ЧТО они играли на саундчеке...но я влюбилась в эту ведущую мелодию клавишных.

"Мы играем грустную лирическую музыку.... и поэтому мы ЗАКАЗАЛИ ДОЖДЬ. Да, мы знали, что вам понравится :)". (Екатерина Гопенко)

Как Катя умудрилась не протерять меня среди 1800 своих "друзьёв ВК", да еще и "прямым эфиром" с поля поздравить - для меня неведомо. Но, приятно, чёрт что вот даже такие прекрасные и далёкие люди поздравляют тебя с тем, что ты вот взял и уродился! :) Довольно курчу :) И спасибо огромное всем, кто мучил меня сегодня своими телефонными звонками (вас тут нет, ну да ладно), спасибо местным жителям, даже совсем мне незнакомым - всем ответила - спасибо вам, люди! :) Не, ну правда - мне очень приятно)

@темы: ай Нэ-Нэ!

URL
Комментарии
2013-06-16 в 07:04 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Я вчера вспомнила только на ночь глядя, прости. :( С прошедшим Днём рождения тебя!

2013-06-16 в 09:32 

Keldyuin
Take me as I am
Как Катя умудрилась не протерять меня среди 1800 своих "друзьёв ВК", да еще и прямым эфиром с поля поздравить - для меня неведомо. Но, приятно, чёрт что вот даже такие прекрасные и далёкие люди поздравляют тебя с тем, что ты вот взял и уродился!
Ну красота же! Интересно, а эфир можно будет в записи где-нибудь того? Мы отходили после свадьбы и все пропустили...

2013-06-16 в 10:33 

Шавень
неизлечимо жива
Fialka-Olga, ну... это заранее не принято поздравлять... а еще целый год после - можно! :) Пасиба :bravo: )))
Keldyuin, должен быть, как я поняла :) но пока, что логично, нету) Вчера кусок эфира за 14 однако был! Так что... может к вечеру и)

URL
   

Чердак с картинками

главная