Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

домашнее пушистое... :)

Шавень
неизлечимо жива
хобби последних дней: залезь в труднодоступное место. не залазится? протиснись. никак? ну...урони чего-нить, попой там сдвинь! Пролез? отлично. Врагов рода не обнаружено? можно вылазить и штопориться дальше... И так каждый день - а то хрен вас, хозяев двуногих знает, чего заведете в отсутствие... и какой у ЭТОГО инкубационный период. "Вот и блюду! Забочусь!" а не "куда полезла, скотина пухнатая?!""Сама мне между прочим вчера полспины выстригла. И за что? и де справедливость, я спрашиваю? Как не будет? Дайте пожрать двойную порцию что ль тогда за эти труды праведные по ненормированному графику"

@темы: хвостатое счастье

URL
Комментарии
2013-05-18 в 00:54 

Selenamist
:lol::lol::lol:
Ну разве Пусенька не прелесть?

2013-05-18 в 01:02 

Шавень
неизлечимо жива
Selenamist, прям щас у настут происходит: йога с когтепрокалыванием... вытирание пользительных коже хозяйки соплей об ее коленку носопыркой и утепление клавиатуры...

URL
2013-05-18 в 01:06 

Шавень
неизлечимо жива
а теперь вибромассаж с загребежом лапами... и играем в колобка. Пуся запрокидывает голову, лежа у меня на коленках. сей маневр сопровождается сдвигом туши. а сдвиг ТАКОЙ туши - это в 88% кувырк нафиг. Приходится не даваьт кообку укатиться на пол и подпирать рукой, запихивая аки тесто обратно.

URL
2013-05-18 в 01:29 

Шавень
неизлечимо жива
"Мишка на севере" = Пуська в Че в конце мая 2013...

URL
2013-05-18 в 01:35 

Selenamist
Почеши колобка за ушком)
Ну соскучилась она по хозяйке, соскучилась)

2013-05-18 в 20:45 

Шавень
неизлечимо жива
Selenamist, я эту крякозяблу уже вдоль и поперек, и радиально учесала. У нас ж традиция: хозяйка за комп - Пуська-Мантихора на ручки и на коленки... с выворачиваниями-вывертами... разве шо без страховки веревочной. Рука б до ножниц достала - выстригла б вторую половину спины... где там валялась - не ведаю, но шерсти кирдык... на лето у нас планируется "стриженый пудель". И, мой бог, она свистеть переливчато и тоненько научилась! :) то есть на фоне такого басовитого горлового и шершавого мррррррр... проскакивают тонюсенькие переливы... очень мелодичные... А храпим по прежнему аки мужик работящий... шо у меня за зверь, а? :)
Спит, мордой вниз и ушами в шкаф.... Чешу ухо. Пятнистое с кисточкой ухо. И усов цветных полруки...

URL
2013-05-21 в 22:31 

Шавень
неизлечимо жива
сегодня мы "мурчудище"

URL
2013-05-21 в 22:45 

Selenamist
Ничего, зато лечебное мурчудище)))

2013-05-22 в 22:30 

Шавень
неизлечимо жива
Типичный диалог: - ложись давай! не трогай клавиатуру. не двигай клавиатуру. голову убери от клавиатуры! шею тоже.... Блин... да шерст и так тут..... ПУСЯ! Да блин Пуся! Да кому сказала -т лежааааать!!!!! Ну и нафига мне твоя задница? Вот и я думаю. Носом сопли не вытирай. И об шкаф тоже не надо. и долбиться носом об него не надо.... когти убери! Пуся! оставь клавиатуру в покое - не подниммайя ее головой!
она ее таранит башкой. чешется. а так как весовые категории разные и клава проигрывает она ее часто просто роняет....
вообще у нас идилия. правда. но часто такие монологи всегда в начале.... пока она топчется и обо все-то посечать свою тыковку надо :)
щас лежит на руке. сопит. мырчит... лапой перебирает как котенок... ушнул кис :) а лапами все перебирает....)

URL
2013-05-22 в 22:31 

Шавень
неизлечимо жива
желания чая пересилило. Пуся былап переложена на плед, где отчетливо матернулась))) и пошла куффать. <...> все. кофе с молоком налила чарку в поллитрЫ. взяла на ручки. уткнулась благоговейно носом в шкаф.

URL
   

Чердак с картинками

главная