Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Шавиные хроники...

Шавень
неизлечимо жива

запись создана: 28.03.2013 в 19:40

@темы: Аньк&Таньк&Селенк представляют

URL
Комментарии
2013-03-30 в 01:11 

Selenamist
валерьяночка нам не нужна. Не ты одна зельеварением развлекаешься.
А отпить... :drink:

2013-03-30 в 04:47 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
AnnOther, а и посвещай, творчество оно завсегда пользительно.))

Надеюсь, все живы? А то от моего отпевания конвульсии даже у мёртвых случаются. И мозг из ушей идёт.))

2013-04-01 в 01:28 

Шавень
неизлечимо жива
*осторожно выглядывает из-за шторки. ку-ку!))) :gigi: Опять скрывается за шторкой и тут же возвращается с косой и идет косить мертвых, что вдоль дороги повставали и обзор закрываютЬ*

Mefista, мозг из ушей, говоришь?... вот всегда хотела своей извилинке пожать лапу! или чего у нее там? А то живет у тебя в голове чего-то... а ты даже не знаешь, а сколько там и кого у тебя живет и вы не виделись лично никогда - грустно же. А тут такая возможность! :yogi: Вот, если шавений косяк 30-го допорхает до Меццо-Форте, святой отец, отпоете, таксказать, в частном порядке и без очередей?) Впрочем, если Вы, падре, будете очень заняты, у меня есть волшебный вопрос, задав который Канцлеру, я огребу отпевание в качестве приложения и с бонусом в виде отпевания всей группой на многоголосье. Меня отпоют лично, а Селенку, видимо как соучастника заочно посредством youtube'а :) И отпетая поеду домой. Надо же как-то поддерживать имидж города, "стертого с лица Земли" 15 февраля этого года :))))) А так все путём: планово отпелись и домой, в несуществующий город-призрак :vo:
Что каcается пользительности творчества - от мук выбора между сочинятельством "оды кефиру", "кефир-молебна" и "оды от кефира" по типу Евангелия от Матфея пользу уже ошшушаю, да) У Шерлока, вон, проблем творческих изысканий было на 3 пластыря, а у меня формат поширШе, масштаб покрупнее - на 3 афиши и еще ворошишко шелухи.

Поставила в печку будущий суп... к вечеру жду новых гостей :) И шоб не клеветали, что всяким непотребством гостей дорогих потчую, даже вот фото натур-продукта из супа будущего (ну, в суп оно полезло по собственной воле и научного интереса ради. правда-правда. и уже после фотосессии) предъявляю!
Ах да - супчик мясо-грибной - то есть там и мясо грибов и мясо не совсем грибов - иных белковых существ. ВкуснАтиШША, ручаюсь третьей шаманской синусойдной лапой!

URL
   

Чердак с картинками

главная