Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Лоскутами

Шавень
неизлечимо жива
Подножье усеяно перекрестками - нити, петли, узлы... строчки, крестики...нолики мелом невпопад. Черное. Красное. Зелёное. Над головой сквозь прорехи и наспех сделанные заплатки свищут горными потоками ветра и произрастают редкие всполохи чудес и озарений. Ты-дыщ!.. и мир иной, и ты не прежний, и рябью пропасть между. Так и живём :) Пледовитые океаны манят утрами всё больше и, кажется, даже с мольбою. Пресные марши чисел - немое кино и посредственный видеофон черно-белой данности. Октрываю чужими устами, что местами я скромный такой и маааленький но гений додумок-придумак и апгрейдов и яркими кляксами роспись двери - ну да, мне ж дай волю. и дверь :) Насколько я "гений" уж не знаю, но что скромный - то точно, раз пишу о себе в таком свете :-D Равновесие физическое и моральное... над первым тщательно работаю, второму сна недодаю, за что впрочем получаю. Но иначе я не умею - иначе, наверное, это буду уже не я.

Что хорошего сказать?... Ну, во-первых, снимков на чердаке теперь доооо-о-олго не появится по причине того, что со всем приходит время расставаться. В данном случае - с фотоаппаратом, ибо он частично сдох :) Однако, я по жизни ко всем подножкам отношусь несколько философски и как-то вот не печалюсь даже. По-моему, только ушедшие от нас могут вызвать печаль... Но и та должна быть светлой, не иначе.Так что те, кого привели сюда фотографии, можете смело отписываться - мне на вас обижаться как-то не за что.
Во-вторых, есть масса анекдотов на тему "дали запертому к 4-х стенах русскому 2 железных шарика. Он один сломал, второй потерял". Так вот... я русская. только сломать я умудрилась железный нож. и тапок.
В-третьих, у меня тут творятся 20-ые сутки сурка... Что хочу сказать: оказывается, организм способен себя ломать, ибо после тяжелой недели въезжания в режим сна по 2-3 часа в сутки, он подстаивается под такой ритм... и на 3-ей неделе ведет себя "будто это норма и так и надо". Откат, конечно неибежен - чай, не в сказке живем, но тем не менее.
В четвертых, надоели до мата и желаний сделать массу пакостей соседи? Возьмите гитару, расстройте и, если выдержат ваши собственные нервы, громко и с чувством играйте шо-нить до боли всем знакомое) Привыкли?.. Идея разнообразия сегодняшнего дня - джембе! Только джембе у меня нет, я взяла сковородку. А шо: басы наличествуют, тона - тоже. Звучит вполне себе как ударный инструмент, только звонко к тому ж ещё)
К слову о сковородке - несу я её домой - народ оборачивается. на звук. ибо идет девушка... в сарафане. через плечо сумка, из сумки слегка видна ручка сковороды... а так как сумка набок и раскачивается от движения, то ритмично раздается мелодичное звяк-звяк-бум-звяк... :-) Я иду, сама уже еле сдерживаюсь, чтоб не засмеяться... но не тащить ж в руках, когда есть куда укомплектовать)
В-пятых, *кукла! хочу!* дочитала "Богадельню" Олди. Апплодирую стоя. Впрочем, в случае с ними так почти всегда.

И напоследок, нотка светлой, но скорби: со 2 на 3 июля ушёл Веник. Венька... беги, мой хороший. Мы тебя помним. И не держим здесь...
Форнит Флавий.

Брат Веника - Шорох.




















@музыка: Оргия Праведников - танец Казановы

@темы: мои фотографии, музыкальное, мысли

URL
Комментарии
2012-07-25 в 22:40 

Selenamist
А как звать бежевое чудо? (наверное оно правильно не бежевое, но я не знаю как).

А Форнит - как всегда лапушка)))

2012-07-26 в 08:31 

УвлеченнаЯ!
AnnOther, такие все сладкие! А на последнем фото - создание выглядит до невозможности трогательно...

2012-07-26 в 13:42 

Шавень
неизлечимо жива
Selenamist, поскольку хозяин её - партизан и вообще про нас не вспоминает 3 недели, я не знаю её имени. А я её как только не зову... и Ушка, и Ушба и Устрица, и Уилленшпилли)) - по настроению, по обстоятельствам.
В следующие свои выходные повезу её домой, если её будет кому встретить, конечно.
А то... пущай живёт) У мня скворец, вон, на неё глаз положил :-D

URL
2012-07-26 в 14:19 

Шавень
неизлечимо жива
УвлеченнаЯ!, а ещё эта трогательная девушка умеет зомбически раскачиваться из стороны в сторону :)

URL
2012-07-28 в 20:45 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Такие милые крысевичи. :)

2012-07-28 в 20:55 

Шавень
неизлечимо жива
Fialka-Olga, мы с хорошим добрым знакомым выловили из ББС'шного фильма фееричную фразу: "Крыса - пОразит!" (изменение грамматики наше ;)) Так вот...крысь реально поразит'ельный зверь! :)

URL
2012-07-28 в 22:56 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
AnnOther,
:-D А что за фильм?

2012-07-28 в 23:56 

Шавень
неизлечимо жива
Fialka-Olga, у BBC есть ряд документальных фильмов об отдельных животных. Мы, например, смотрели 4 фильма: про вранов, мангустов, поссумов и крыс. И про последних, там был посыл, мол "крыса - паразит". Оттуда и уродилось "крыса - пОразит!" :) Снято отлично.

URL
2012-07-29 в 00:11 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
AnnOther,
А, документалки. :) Они у ВВС всегда хороши. :vo:

   

Чердак с картинками

главная