17:13 

рявк

Шавень
неизлечимо жива
Всё течет, всё меняется....только квартирный вопрос остается в силе, да челоческая (не, не челочеческая: вернее будет сказать нелюдская) зависть неистребима. Заказали Рыжему бронированные стекла и систему слежения - вот поймать бы уродов. Ёлочники, обосновавшиеся на нашей территории, конечнго же, ничего не слышали-не видели. Охрана, конечно же, никого не застала.

@музыка: Жанна Д'Арк

@настроение: новый год, ау!

@темы: мысли

URL
Комментарии
2011-12-25 в 19:56 

УвлеченнаЯ!
Что случилось-то?

2011-12-25 в 20:12 

Шавень
неизлечимо жива
УвлеченнаЯ!, побили нехило так всю входную группу. Что били кирпичами и булыжниками говорит о том, что нападение спланированное заранее, а не "шла стайка пьяных идиотов и решила поразвлечься", да и побили только Рыжего, из соседей ни на ком ни царапины. Строек рядом нет, кирпичи надо было специально откуда-то издалека тащить.
в 3 ночи таскались на место по вызову вневедомственной охраны, ибо, понятное дело, сработка была.

Больных людей на свете много, и мне их так жаль, если они только и живут, ради того, чтоб делать людям пакости. Нет же проблем у людей....и жизни, впрочем, тоже нет. Бог им судья.

URL
2011-12-25 в 20:45 

УвлеченнаЯ!
Добрая ты! Чего таких жалеть-то? Ведь не родились же они моральными уродами - сами такую жизнь себе выбрали.

А вообще - очень сочувствую...

А вневедомственная не успела никого поймать?

2011-12-25 в 20:49 

Keldyuin
Take me as I am
Блин,вот незадача-то...надеюсь,что поездке эта неприятность не помешает...

2011-12-25 в 20:59 

Шавень
неизлечимо жива
УвлеченнаЯ!, я не добрая, просто смысл злиться-то?... негатив в себя заливать добровольно, ну нафиг. Когда охрана приехала никого уже не было...там дворы...скрыться элементарно.

Keldyuin, золотой ты человек, Тань... А про поездку - нет, билеты куплены... послезавтра отчаливаю. Хотя конечно с финансовой точки зрения поездку это немного подкосило. ну что ж...не все по музеям - буду так гулять! :) я, если честно "гулять так" люблю даже больше :) После приезда надо к вам наведаться хоть на пару минуток, давно вас не видела, кажется, будто уже в прошлой жизни... столько всего произошло :)

URL
2011-12-26 в 08:44 

Keldyuin
Take me as I am
AnnOther, да-да-да, приезжай, мы тебя очень ждем! И пусть поездка удастся, с музеями или без, главное,чтоб душе и голове был отдых после непростого года..а потом - в гости, обязательно:)

2011-12-26 в 18:06 

Шавень
неизлечимо жива
Keldyuin, обязательно) и можно будет с порога сказать "целый год уже не виделись! :)"

URL
     

Чердак с картинками

главная