Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Про-итальянское музыкальное (Alessandro Safina)

Шавень
неизлечимо жива
Среди всей приятственной музыки (ну, и песен) части я подмурлыкиваю, а часть слушаю в абсолютной тишине, словно если неосторожно поведу себя, некая данная хрупкость с неприкасаемого плана перетечет на досягаемый и волшебство, рассыпавшись в порошок, ускользнет навсегда.
Сейчас, вот, слушаю *в истоке* итальянского оперного певца – и не знаю от чего меня прёт больше: от голоса исполнителя, от прекрасного инструментального сопровождения (кое в "Луне" вынесено вообще отдельным треком) или от хора, что появляется то фоном, то в проигрышах. Там всё гармонично.
Да, я не люблю оперные голоса, но жизнь в очередной раз сталкивает меня с ситуацией, доказывающей, что все наши слова не всегда переменны, но относительны. Впрочем, как и наши поступки и отношение к ним. причем как по ракурсу так и объектно.
В общем, побуду я пиратом недельку, кому интересно - успевайте: narod.ru/disk/26973766001/AS.rar.html (тут 3 ознакомительных трека: 1. Luna, 2. Luna инстументалка, 3. Incanto) По "Луне" я буквально скучала много лет: слышала где-то урывками... но кроме мелодии и некого подобия слов, бережно сохраненных памятью, не было никакой информации - и так бывает.
** Что позабавило в итальянском... первое дилетантское впечатление: читай себе и читай (не претендуя на произношение, но всё же!), читать правильно на фране - язык вывернешь и всё перековеркаешь без знания правил, а тут... :)

@темы: музыкальное

URL
Комментарии
2011-10-02 в 07:21 

Рысь Рыжая
"Был котенок- станет Рысь, мягко стелет - жестко спать"(с)
А еще Луну шикарно поет наш Дмитрий Хворостовский...

2011-10-02 в 13:47 

Шавень
неизлечимо жива
Рыыыыыы, не могу найти! дай, пжлст, прямую наводку "где послушать" :) Вконтакте напрямую не предлагать - у меня оттуда не грузится.
Может, название другое?

URL
   

Чердак с картинками

главная