23:30 

по мотивам безумного чаепития в не-стране не-чудес...

Шавень
неизлечимо жива
Сегодня Аньку подарили бересту египетскую :gigi: папирус, судя по запаху и названию очень-очень вкусный чаааай, мяту, мелиссу, ноготки... шоб Аньк выздоравливал :) и вон он - мой главный восторг, воистину моя вещица... она меня нашла) Это дырявый котёлок чайничек с призрачным колокольчиком на крышке) А ещё внутри него живут светлячки :) да-да. А ещё ночью он превращается в псевдолернейскую гидру и пугает злых духов) и те боятся. А ещё... он разбивает стереотипы о земных чайниках :)



А ещё мы сегодня играли с Ласём в "Осаду Мааса Ласьего трона". путем подкладывания фантиков и обстрела ими же) Лась долго достойно держал оборону! Но, к моему разочарованию, где-то через полчаса домогательств всё ж ретировался с башни, сдав крепость настырному врагу. Эх...
А ещё Форнит сегодня сам пошёл знакомиться к Ласю: обнюхал его носом к носу)
ПС: читаю в прессе: "Ученые установили, что опыт выхода души из тела связан с особенностями работы височной доли мозга. Эта область мозга отвечает за интерпретацию сигналов от органов чувств и позволяет нам ощущать себя внутри своего тела. Нарушения этого механизма и приводят к тому, что человек чувствует себя вне тела."
От так и хочется спросить: а органы зрения тож отсоединяются) или человек, быть может, кожей визуальную реальность осязает?

@темы: кошки, черно-белое двупасючье, маленькие радости

URL
Комментарии
2011-07-15 в 23:53 

Selenamist
Волшебная вещица :)

2011-07-21 в 10:12 

Вот я прям чувствовала, что твое :))) Интуиция меня на сей раз не подвела... *Радуюсь* :))

2011-07-21 в 21:05 

Шавень
неизлечимо жива
Estomka, *никак не привыкну к этому твоему нику :)* а я тебе сразу сказала! :) от реально моё. про даже больше редкие, нежели "немногие", вещи я могу такое сказать. И чай кууууусный :) я оценила.

URL
2011-07-28 в 08:40 

Чего это ты привыкнуть не можешь? ))))
А чай, да, чай тоже не обычный, потому что это не определенный сорт чая, а купаж, там несколько разных чаев замешано :))

2011-07-29 в 10:28 

Шавень
неизлечимо жива
Estomka, беспричинно не ведаю :) А чай - ага) его, наверное, зимой с утра... под завихрени снежинок и песнь вьюги за окном здорово пить из боооооольшой такой кружки! В нём солнца много.

URL
2011-08-01 в 09:34 

Ага, кутаясь в теееееплый полосатый плед :))

   

Чердак с картинками

главная