01:51 

В час жаркого весеннего заката...

Шавень
неизлечимо жива
«Странный день… с утра схватило и не отпускает чувство что именно сегодня свита Волонда вступила в сей грешный мир) Всё как всегда, но что-то не так» - черкнула я на полях, незнамо зачем, за чашкой чая. И была в чем-то права, ибо далее начали происходить какие-то аномальные вещи, мелочи опущу, расскажу основное: в маршрутку, на которой я ехала, со всей дури врезалась машина, но никто не пострадал и мало того - видимых последствий совсем никаких, хотя удар был приличный. Выходила, специально осмотрела - вообще никаких следов. Потом, мы с подругой и её мужем пошли посидеть в кофейню… на кухне этой самой кофейни то ль трубу прорвало, то ль ещё чего… но в итоге достославная «Пенка» стала превращаться в то ль Венецию, то ль в Титаник. Причем ещё, что самое веселое, бьющуюся током. Персонал, аки детки в ясельной группе, все это действо комментировал, а мы где-то с полчаса ждали счет… ибо до кассы официантке надо было пробираться, перелазя по стульям.
Кстати попробовала хваленое мне ещё в давние времена кофе Борджиа :) На кофе наложила одобрямс. Только странный Борджиа - неправильный он: :) Никакого подвоха, как ни копались, не нашли; зато откопали апельсинов-утопленников и взбаламутили шоколад со дна :)
Финалом дня стало то, что посадив другов на маршрутку, я залезла в маршруть сама… и зачиталась. А потом глядь в окно – а там местность вообще незнакомая. Я интересуюсь у водителя, а мы собственно где?... Оказывается он забыл поменять номера и едет вообще по другому маршруту и что самое нереальное – все ж молчат!
про мульт МиМ-2012 >>>
про "Sator arepo tenet opera rotas" >>>
ну и просто картинка в масть сезона :) ток прошлого:

@музыка: тема Воланда - Игорь Корнелюк

@темы: мои фотографии, кошки, МиМ

URL
   

Чердак с картинками

главная