Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

А я теперь трёхвостая :)

Шавень
неизлечимо жива
Лес, костер, задрать голову вверх и смотреть во все глаза и вслушиваться... почувствовать себя мурашкой у травинки, обнимая раскачивающееся высоченное дерево - это прекрасно, прекрасные люди вокруг - это втройне прекрасно. Я так люблю этот мир, каждодневно мысленно придушивая столько зомбивидного человеческого поголовья, что самой страшно от своей доброты) Что ж поделать.. :) издержки нахождения не на своем месте из-за особеностей этой реальности.

*Утро ласкает серое брюхо. Большой кот голоден. На лицах выходящих - печаль.* От не нахожу ничего прекрасного в ругани между людьми, но придется опять разъяснять некоторым их обязанности и что я, конечно, человек-оркестр, но рук более двух у меня от этого не стало.
А ещё вчера "Аннушка" разлила "подсолнечное масло"... чем разогнала всех посетителей :), ибо "масло" явилось ядреным уксусом, вследствие чего было распахнуто настежь всё так или иначе открывающееся на улицу, а от всего нашего рыжего состава *по посторонним мнениям* "смачно разило шашлыками" :gigi:, а я как крайняя от двери открыла для себя, что оказывается в холодильнике можно успешно греться, по крайней мере - рукам, опущенным в таирчик, было тепло) А когда, наоборот жара - можно по пояс нырнуть на самое дно морозилки с мороженым - ощущения дивные, дыханье спирает похлеще, чем у той вороны из басни.
Про трёхвость! :) Картина "3 полуночных пасюка" :)


электроВенька, большой Шшшшш...шшорох, с вами меня! Чуть больше месяца назад я принесла этих дивных и одинаковых с лица дикарей-бояк в своё жилище... будучи уверенной, что он там один, а за месяц до этого - что крыс в моем доме не будет данивжизнь! Наблюдала по дороге розовый нос в дырке, прокручивая мысль, что коль главхвост будет против, буду пристраивать.... не подозревая, что носы-то высовываются разные. Потом был шорох по-поводу "а не девка ли с пацаном это" и выдох облегчения, что "нет".
такими они меня нашли:



первый робкий выполз из клетки:

Крысьё у меня все в меня - ветру подобно... вон, аж голова прозрачной выйти умудрилась, хотя и смаза нет да и выдержка короткая за счет вспышки.

Сейчас мы уже почти одомашнились, робко и изредка лижем мне руки, а Венька, первый парень на деревне, мелкий, а уж и целоваться лезет, если сильно не шуметь: боится шума. Постановочно-репортажное фото в проекте) ибо сейчас уже хоть как-то стало возможным, первые дни у меня мальчишки вообще могли не двигаться часами: шел Веник по лестнице... Лася увидел и замер пяткой кверху...часа на полтора. Сейчас уже и встречаем хозяйку щелканием зубов и подходим к прутьям и висим на них и гладимся и глазки при этом блаженно щурим...)


И, да, возраст и, соответственно, день рождения мы свой не знаем... потому порешили методом ненаучного тыка, что быть ему 18 января. Любопытно, какова ошибка и в какую сторону. Дело в том, то с разных ракурсов они выглядят абсолютно по-разному: то дитем малым, то настоящим крысом.

Я давно приучила себя заменять страдальческий вопрос "за что?" на куда более продуктивный и позитивный "для чего?" И, развернув карту памяти, вдруг поняла, что не было в моей косвенной жизни «случайных» людей и событий. От совсем не было! А что касается того слоя, которого могло бы и не быть, но он есть – там каждая нить узора – лишь начало какого-то переплетения, которое в свою очередь является частью ещё чего-то. Многое происходящее - лишь средство. Хотя и такие вот переправы нужно жить, а не ожидать точки В... ибо смысл жизни мало кем определен, а уж найден - единицами :) Кто сказал, что конкретная жизнь - это не средство?)
Зачастую и 9*хэжз//////////////////// (Ласькина лепта в пост. И он прав: зачастую на самом деле жизнь такмми боками обращается, что стоишь, нервно "куришь", прислонившись к стеночке и думаешь: от жэ хэжз!)) Зачастую и являешься лишь наблюдателем кого-то или чего-то и проходишь совсем мимо для него явления+человека, а черпаешь столько «новых нитей», что «орнамент» уже истерически бьётся во внутреннем танце и никогда заранее не знаешь, чем это аукнется позже, и какая нить явит себя доминантой на сей раз.

ПС: эксперимент с водой близится к концу... скоро выложу результаты. Они, чес-слово, стоят того, чтобы их увидеть.

@музыка: Кирилл Комаров - Я то, что я есть

@темы: мысли, крысьЁмоЁ, хвост

URL
Комментарии
2011-04-30 в 20:06 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Рада снова тебя читать! :)

Крысевичи очаровательны! :angel:

2011-05-01 в 18:39 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
А откуда такие крЫсавцы?

2011-05-04 в 11:49 

Владелица зоопарка
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Завидую! Что ж у меня пасючатина злобный?..Меня-то встречает, через решетку гладится, а вот НА РУКИ! Ни в жизнь! Эхх....

2011-05-04 в 12:05 

Шавень
неизлечимо жива
Оль, я абсолютно не против твоих набегов и впредь :) огонёк всегда в запасе держим... ;)
Антонина Долохова, если коротко - (под)бросили их.
"Сижу за решеткой...."

"на этой фотке даж я не поняла сачала, кто где..." потом конечно всё стало ясно: справа - Веня, слева - Шорох :)

Владелица зоопарка, дык у меня ж декораши) Звание "пасюки" к ним просто приклеилось :)

URL
2011-05-04 в 12:13 

Владелица зоопарка
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Ой не только прозвище :) судя по слегка торчащей (и наверняка жестковатой) шерсти и волосатым яйцам (у декорашек на них волоски редкие, а тут прям мохнатость:)), кровь там пасючья есть! Возможно, они более адекватные из-за того, что там не сто процентов... Но она есть! :)

2011-05-04 в 12:39 

Шавень
неизлечимо жива
Об их происхождении история умалчивает, потому всё быть может. Чистокровными они быть не могут (знакома с историями владельцев настоящих пасюков, эти хоть и пугливы донельзя, но не цапнули ни разу… ), ежель ток поведенческими... но сомневаюсь что от такое напало б на меня само :) А что где-то пасюки затесались... это легко :) Шерстка - да, жестковата. Вчера переехали в новый двухэтажный дом... озирались бегали, а потом до обоих дошло: появилось ещё полдома, а территория-то ничейная! и давай выяснять, кто тут главный... топотня полночи была. Потом вроде как порешили, что по закону весовой категории, главный тут Шорох...

URL
2011-05-04 в 12:44 

Владелица зоопарка
Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие...
Прелесть :) Еще бы, территорию делить положено, мальчики в этом плане суровы) Ага, вот у меня канонический пасюк. Злобная скотина ) был трусливый, а теперь стал просто злобный :) если в руке еда, то "дружит" со мной, если нет, лучше не соваться :)

2011-05-04 в 14:05 

Антонина Долохова
Загадочная славянская душа общества. (с)
AnnOther
С ума сойти... Таких лапочек?

2011-05-04 в 15:13 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
AnnOther
Я и не думала, что ты против - я рада, что ты снова что-то пишешь. :)))

   

Чердак с картинками

главная