Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:37 

неизлечимо жива
Пост про обещанное хорошее я повешу завтра и даже знаю, про что напишу... про хрупкое и вечное 27 и 28 декабря прошлого года: про оленей в оливье, электрички, шарф, про одного Ангела и 2-х Чертей, про то, как можно и нужно пугать людей хлопушками, про пироги со свечками, большую чашку чая, тепло и уют, который способен создать человек одним своим присутствием. И про песни и самолеты, конечно.
А пока... обычно я этого не делаю тут, обычно лично, но позитив - так позитив. А День Рождение - это определенно позитив. :white: А скоро и еще один ;)

Ага, бить меня за режим некому, потому я его зверски тогось...

20:45 

:))))))))))) пост принял!

неизлечимо жива
А дзен еще где-то на полпути...

12.01.2015 в 20:40
Пишет Рысь Рыжая:

....целенаправленно пропусила предновогодние и постновогодние посты. Всех люблю. Некоторых - особенно. Редких - особенно извращенно.
Не хочу подводить итоги. Вообще итогов не хочу. И никаких "отправных точек тоже не хочу.
Жизнь - вообще непрерывная цепь удовольствий событий, нафиг их прерывать на самом интересном месте.

1. Если вы хотите спросить меня о том, как развивается моя "опупея" с работой, деньгами и начальником - напишите в комментах цифру "один"
2. Если вы хотите знать, как я проведу свой день рождения и чем меня порадовать - напишите в комментах цифру "два"
3. Если вы познали свой личный дзен и ничего от меня не хотите - нажмите "звёздочку"
4. Если у вас есть ко мне претензии и вы хотите меня удавить за моё поведение/слова/и т.д. и т.п. и мн.-мн. др - нажмите "решетку"

:)

URL записи

19:45 

Надо ж подтверждать звание Мирового Зла.

неизлечимо жива
А то как-то нехорошо аж. Исправляемся интенсивно - кексы, вот, печем :))) Скоро планируется выпечка в лап, этак, 16 печенья, ибо тут только этим и остается заниматься.... чтоб совсем уж неприлично не ржать. "Улыбаемся и машем выпекаем!)"

@темы: мысли

16:59 

проСильвестр'овый пост радости

неизлечимо жива
"Наши корабли должны быть цветными, если все вокруг в свинцовых тонах"


Я дома. Спасибо каждому, кто был все это время рядом - что б я без всех вас делала - правда не знаю, наверное, сошла б с ума.
И назло всему этого достойного и позитиву ради - всем КОТА!:) Этого красавца привезли с улиц Дахаба неделю назад, но в силу определенных причин увидела я его только вчера после чудесного смс: "Мы тебя ждем! И еще я Сильвестра привезла!" "Чего?.." - изрекла я. "Сильку, кота привезли!" Это типичный аборигенный египетский кот, который жил себе 1,5 года и не тужил... и которого вздумали добрые хозяева привезли с собой в Россию. Теперь он отвыкает от песка и палящего солнца, интересуется елкой с гирляндой на ней, активно потрошит газеты, создавая тем самым имитацию снежинок, любит сидеть на подоконнике и смотреть на снег... :) Сегодня всю ночь охранял и шуршал рядом - славный котишше.

И каждый день возьму за привычку терапии плюсом ко всему ради писать про что-то хорошее и радостное. Сегодня это будут фото его черномордия. Если и вы будете мне притаскивать что-то позитивное или просто интересное в комменты - от музыки и графики до всяких внезапностей - я буду только за.


и немножко глупостей в виде теста. Внушение - великая вещь, говаривают!)

@темы: хвостатое счастье

02:20 

"Восславим же благословенный каток..." (с)

неизлечимо жива
Кто знает истинный посыл песни - тот поймет. Отныне это будет гимн огромной эре. Новой. и даже не Оленя. Хотя... и его тоже
Кто завтра в гости хотел? Кель, Юльк (а гууусь меня еще ждет? :) ) Женьк, Рыыыыыы - буду стараться успевать! Внезапно ввечеру жжжждите, если плюс-минус здрава буду :)
суУУууприз)
похитите меня завтра? :) Будете Шавя спаивать. Чем - разберемся по ходу.

@музыка: "а дай мне света и радости просто так" (с)

01:23 

неизлечимо жива
Как-то с Новым Годом я никого не поздравила, нехорошо :)
Итак, с годом... говорят, Козы, но лично у меня он начался как паршивая Овца. Он обязательно исправится - я об этом позабочусь. Чего пожелать хочу: полного отсутствия дураков, мудаков и объективного неадеквата, побольше добрых, светлых людей, аналогичных идей и их реализаций!
И пускай всё будет правильно (с).

С Новым Годом, друзья.


@темы: мысли

20:41 

2014-2015

неизлечимо жива
Внезапно в этот Новый год я буду дома, дома - в смысле - в Че.
Уже несколько лет я не отмечала наступление года тут.
Не скажу, что рада этому обстоятельству, но вот... кто хочет к себе помимо Юлька и Женька, сигнальте, заскочу в гости :)

01:20 

для себя

неизлечимо жива
23:29 

неизлечимо жива
Кто спит после работы, кто фильмы смотрит, а Шавь нашел песенок дурных, но таких родных по тем или иным к ним причастностям в разные лохматые года и красит под них склянки. Что хочу сказать... :) витражи - это охрененный позитив. Даже если все криво косо и субъективно плохо. Знаю, что завтра мне на мое каля-маля пропоют дифирамбы, как это красиво.... но я то вижу, что плохо. ПОКА плохо. Но я знаю, как изжить понавыползшие без вызова артефакты, потому все будет хорошо. А пока просто.... позитив созидания :)

За одной из тех дурных песенок сюда: vk.com/annother88?w=wall121931690_2130%2Fall


и пусть Ярославль подождет :gigi:

19:56 

Канцлер Ги в Челябинске с концертом! Репост и сарафанное радио! :)

неизлечимо жива
Вдруг кто водится тут, не не водится во ВКонтакте, это вам.

vk.com/event78030664
11 ноября (вт) - с 18:00 до 19:30. ПРЕДПРОДАЖА.
пл. Революции, Пицца Мия. тел. 8 951 479 66 18.

- Будут Афиши А4 и А3 - их можно будет взять, чтобы повесить на работе, в вузе, в ином разрешенном месте с потенциальной аудиторией Канцлера.
- Будут диски Канцлера и Немного Нервно.
- Будут билеты на концерт по 400 рублей.


@темы: музыкальное, Птицевое

22:48 

Шавь-грызун

неизлечимо жива
Шавеню как-то перепал кусочек плитки... внезапно, даром и от хорошего человека. 300 грамм для погрызания. Мы в машине вчетвером грызли-грызли... я дома грызу-грызу... а она все не заканчивается. Нескончаемый формат.

12:44 

Сны о Земле

неизлечимо жива
Не помню кто, но кто-то меня спрашивал о принципе сложения и порядке выходов частей "Снов о Земле" - вот тут Катя сама рассказывает об этом. Где-то на 11-12 минуте.
И, да, если кому нужно - у мня есть обе вышедшие части на продажу - обращаться в личку :)

@темы: музыкальное, ай Нэ-Нэ!

23:17 

Птичку завела. Как назвать?

неизлечимо жива
А вот этот дюже удивленный кофейный вран (что это, оказывается, "ворон" я выяснила сегодня, отрывая этикетку. Брала просто птицу, не подозревая, хто это, а оказалось аж "символ мудрости") напросился ко мне домой. Перелетел со мной из Москвы в Челябинск.
Написано "прорицатель" и "дает мудрые советы"... То есть, в самом крайнем случае с ним поговорить можно. Теперь я понимаю, почему у него взгляд такой заранее ошалелый)


Это вообще был странный день. Сначала мы нечаянно ушли на кладбище... потом нашли никогда ранее не виданный в этих местах пруд, потом навигатор приводил нас 2 раза не в ту часть города. Потом мы таки нашли Газетный переулок и нужный дом и его часть. Там часть квеста была завершена... и тут я увидела на выходе вот ЕГО. Минут 10 на него смотрела... и решила, что поедет-ка он со мной. Птица этого видимо не ожидала, потому до сих пор дюже удивленная.

@темы: Птицевое, мои фотографии

19:35 

про 7 октября - Кель, для невылазной тебя!

неизлечимо жива
Утром, как и полагалось, выпал снег. Правда хиленький весьма.... но таки выпал!
Шавь утром соскочил... и побежал. Потому что в 2 надо было забрать Нервных с вокзала, а до того как забрать - успеть все приготовить к их приезду, кучу всего отвезти-привезти. Ведь у Шавя как: работа-работа-работа-ААААААААААААААААА!!! - бегом-бегом все делать! :) В этот раз все было еще веселее, потому что ожидали мы ребят не раньше 5, и хорошо что вечером 6-го я поинтересовалась у Кати "а во сколько вас ждать-то?")
Съездили с Женькой (хвала святой чете Уразовых, кои без вопросов выручают меня уже далеко не первый раз!) в типографию - отдали в печать всякое-разное, поехали добывать нашу фирменную НевногоНервную Пиццу. Заходим в пиццерию... а там ТЕМНО. Заглядываем: темень...на барной стойке стоят в ряд свечи... а вокруг народ чуть ли не в капюшонах. Мы прониклись моментом, а Женька предположил, что тут "дьявола вызывают", о чем мы Кате смс'очно отрапортовали) Через час нам таки удалось отобрать у данной секты нашу пиццу и мы поехали творить "цветочные горшочки", покраской которых я занималась полдня на работе, веселя народ и травя их витражной краской :)! Успели в 6 лап наваять пирогов, суп с клецками, рагу, до которого дело в итоге не дошло) покромсать фруктовое блюдище. Ведь Нервных нужно КОРМИТЬ! :) Это святое.
У Кати отличная память - она прекрасно помнила дорогу и понимала, куда мы их везем, а потом узнала и изменения вокруг клуба - феноменальная память при такой бешеной смене городов, как у них! После похищения всей группы с вокзала мы повезли их... правильно - КОРМИТЬ :) Но до того, как мы дошли до этого пункта, ребята познакомились в дверях с виду грозным Рагу (в которое нужно класть мясо и кашу!) и которого они вследствие все угладили, разоблачив истинную суть пса, а потом споткнулись о мелких котят :)
Вот этого Катя нарекла Вовчиком
ысшо котята!

В общем вся группа потонула в кошках и котятах, Катя у нас так на диване вся в котятах и заснула, потом к этой дивной диванной картине присоединился и Ромка. После Катюха ходила гладить куриц и смотреть на злобного петуха, к которому хозяева сами заходят либо с большим тяжелым предметом для отбивания оного петуха или с ведром - для этого же. В общем, терапия в тиши и за городом в бешеном их передвижении пришлась весьма кстати. За столом все нападали на все - и это, как обычно, не могло не радовать - на это можно смотреть бесконечно :) Тут еще Шавь вспомнил про привезенную в рюкзаке специально по заказу клюкву и полкило сахара к ней ("Я о клюкве уже 2 недели мечтаю! К черту сибирь, мы едем к вам!" (с)), тут ж перемолол в шайтен-машине и выдал адресату. Адресат был счастлив, а вся группа мгновенно обросла ложками в лапах. Приятно наносить радость хорошим людям.
Подарила ребятам венки, которые мастер плел специально для них - для каждого из них. После нас в каком-то городе они их даже надевали - значит, и правда понравились. Я рада.
Ребята в веночках тут

Пока сидели за столом Ромка внезапно принес нам с Юльком по новому диску и просто подарил. Приятно неимоверно. Я даже растерялась... что аж спасибо кажется не сказала, но у меня на лице все было написано. Чудесные люди во всех отношениях. Внимательные, талантливые, человечные.
Потом хитрая часть женской части (то есть вся!) группы припрягла Романа гладить одежду к концерту) Роман как всегда был совершенно невозмутим и благостен.
Мы еще почаевничали... собрались и поехали на площадку.
Про сам концерт рассказывать ничего не буду, ибо не сумею - бедны мои средства выражения - они не передадут всей хрустальности, всей неуловимой, но четко осязаемой красоты происходящего. На мою радость еще и звукарь наш дорогой нашелся! Должен был быть другой, а пришел наш, так что мы вновь обменялись координатами.
В конце мы немного ошарашили Дэуи, который уже зачехлил технику после финальных слов... а тут мы с горшками вышли! :) Юльк был прекрасен с формулировой: "Роман, Вам куст!")
Собственно, "вот куст!"
Пока я задаривала Алесе и Оле их клумбы "на сладкое", Катя уже залезла носом в свой горшок (тут я отчего-то вспомнила некогда популярную песенку Газманова со строчкой "я землю втяну ноздрями" - как-то так там было), откопала червяка, достала, подняла его и слопала на глазах изумленной публики :)))) А бедный Дэуи не знал в какую сторону метнуться, ибо везде что-то происходило, когда, казалось бы, все уже должно было закончиться.
Дома, сидя на подоконнике, ребята весело наворачивали содержимое горшочков, ведя археологические раскопки, ибо там слоями было всякое положено: бисквит, персики, домашнее желе на виноградном соке, гады мармеладные (на которые я скептическим смотрела, выковыривая из чашки со словами "я б это есть не стала"), и много-много шоколадного печенья и шоколада.
Кель, ты наверное помнишь про "13% государству!" (?) В этот раз государство определенно борзело, ухватив ромкину тару, взяв большую ложку и весело поедая оттуда слой за слоем) Там все 50%! :)
Сидели мы долго... кто с чаем, кто с чем покрепче... потом пошли спать - кто на час, кто на три. Если кто не видел группу Немного Нервно с выражением одновременно: обреченности, стойкости, "щас всех убью" и "где я, кто я" - разбудите их полчетвертого утра. В 4 часа за ними приехало такси и увезло их на вокзал. Когда пришла смс, что они в поезде и все хорошо, Шавь выдохнул... и пошли мы с Рысью делать всякое в фотошопе, ей потребное... В ту ночь я не спал, я почти не спал 2 ночи до, а в следущую ночь я чуть не проспал самолет, но это уже другая история.
Из чего мы делали всякое
Еще фото от Дэуи тут: vk.com/event75572579?w=wall-75572579_69%2Fall

Автографы мы опять взять ЗАБЫЛИ! Ну что ж.. в следующий раз... :)

@музыка: Немного Нервно - "Я тянусь к тебе, как Господь на фресках Микеланджело... "

@темы: музыкальное, мои фотографии, ай Нэ-Нэ!

18:46 

Шавю Шавя прислали!

неизлечимо жива
Вот не был Шавень в зоопарке московском ни разу, дык за него сходили и фоток местного зверя прислали! О, какой пингвин в раскраску "стая чаек"! :)

ысшо шавей!

@темы: хвостатое счастье

00:36 

Челябинск || КАНЦЛЕР ГИ || Потихонечку, но уже сползаемся :)

неизлечимо жива
... пока что пусть повисит такая картинка, а потом по возвращению и что-нибудь свое изобрету.
Собираемся тут: vk.com/event78030664

Первую партию билетов можно будет расхватать по беспрецедентной цене в 300 рублей, всего один день - 7 октября - на концерте "Немного Нервно".

@темы: Птицевое, музыкальное

15:14 

кому ведёрко шавей? или научные открытия по-скайповски

неизлечимо жива
-- Шавь упчихался
- будь здоров)
-- мне кажется, что иной раз чихну... и полшавеня вычихну)
- упихнем обратно)))))
-- потом еще полшавеня. вопрос: сможет ли Шавень еще пчихать?))
- а потом будут чихать те полшавени которых выпчихнули))
- ОЙ О_о
-- вот как размножаются Шавени.

22:09 

7/10 - Немного Нервно в Челябинске! :) Репост, чтоб ВСЕМ!

неизлечимо жива
vk.com/event75572579


Что:
Презентация второй главы из тетралогии "Сны о Земле".

Кто:
Екатерина Гопенко - вокал, гитара, автор текстов и музыки
Алеся Широбокова - клавиши, бэк-вокал
Рома Резник - флейты, металлофон, перкуссия
Ольга Гостева - скрипка

Где: Live Music Club "ПримуZ", (Победы пр. 168). Галактика "Млечный Путь", 3-я планета от Солнца, город Челябинск.

Когда: 7 октября, начало в 20:00 (та как вторник).

Билеты на входе: по 400 р. Будут 3 предпродажи, на которых билеты можно будет купить дешевле. О них заранее будет объявлено на стене этой встречи.

Бонусы: при предъявлении билета с этого концерта при покупке билета на концерт Канцлера Ги (7 декабря), будет ощутимая скидка.

21:51 

:)

неизлечимо жива
Яблочные пироги, пирожки с последними яйцами в этом году, 4 мелкие крякозяблы окраса то ли под шаматную доску, то ли под дверь, их розовые пятки и носы, позитив горстями, мёд и чай в приятной компании, полное ощущение до краев, что все идет правильно. А еще у меня тут кони всюду шастают :) Но об этом завтра.

@темы: ай Нэ-Нэ!

16:27 

Канцлер Ги и Немного Нервно в Челябинске - 7 октября и декабря :)

неизлечимо жива
7 октября - ЕКАТЕРИНА ГОПЕНКО И "НЕМНОГО НЕРВНО" vk.com/event75572579
7 декабря - КАНЦЛЕР ГИ

Всем, кто придет на концерт "Немного Нервно", при последующей покупке билета на концерт Канцлера (при предъявлении билета, если я Вас не знаю лично), традиционно будет хорошая скидка! ;)
Разного прекрасного должно быть МНОГО! :)
Фото вместо афиш, которых пока нет.

@темы: музыкальное, ай Нэ-Нэ!, Птицевое

Чердак с картинками

главная