• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Фиалыч, с Днём! :)

неизлечимо жива
Всего-всего=-всего тебе.... и таких вот пса с сычом докомплектУ! :)
... вот я на фото как-то также как этот сыч часто получаюсь - вроде всем доволен, счастлив и все отлично, а выражение гхм...! :)))


ысшо!

02:19 

А в июле... а в июле у нас Princesse Angine

неизлечимо жива
Кто еще не знает, кто это, советую послушать! Сначала будет непривычно, ибо они как-то ни на кого не похожи... пораспробуйте! А вдруг вам понравится! Времени на пробу - до июля :)
Пробовать тут :) vk.com/annother88?w=wall121931690_2576%2Fall


@темы: музыкальное

17:46 

Еще вот ни разу меня не поздравляли с ДР в феврале.

неизлечимо жива
Ни разу, до этого года :)
Покуда заранее не поздравляют, я сочла это подарком на мой прошедший День Рождения, ибо поздравили меня именно с ДР и никак иначе) А подарили мне ВО какую штуку: Совец-разборный дюже удивленный и почему-то без хвоста!! :) а, может, потому и удивленный) Но зато это не просто совец: он еще и плед+подушка+как выяснилось - отличная муфта. Еще раз спасибо за такое чудище от слова "чудо". Я боюсь считать кол-во самых разноообразных сов в моем скромном по метражу жилище... но вот скоро посчитаю любопытства ради: сколько сов на кв/м у меня проживает без оф. прописки, и, есть подозрение, ужаснусь :) и почти что все они на дарителей, согласно показаниям, НАПАДАЮТ САМИ :)

22:36 

по-моему, шикарно.

неизлечимо жива
Подсмотрено у Ры.

"Жила–была одна команда гребцов. И решила она посоревноваться с другой командой гребцов. В каждую команду вошло по 8 человек. Обе команды усиленно тренировались и ко дню соревнования были в одинаковой кондиции. Но в итоге команда соперников обошла их на километр. Настроение у проигравшей команды было хуже некуда. Высшее руководство задумалось. И решило нанять группу аналитиков, чтобы те оценили ситуацию и дали рекомендации, как выиграть в следующий раз. После нескольких недель напряженного мственного труда аналитики выдали ответ на вопрос, почему команда проиграла. Оказалось, что в выигравшей команде было семеро гребцов и один капитан. В то время, как в проигравшей было 7 капитанов и всего один гребец. Высшее руководство хлопнуло себя по лбу и решило нанять консалтинговую компанию для проведения репозиционирования. Консультанты решили, что в команде было слишком много капитанов и слишком мало гребцов и рекомендовали перестроить команду. Теперь в команде стало всего четыре капитана, два менеджера, один топ–менеджер и один гребец. С гребцом консультанты посоветовали активно работать, дабы мотивировать его на достижение победы. На следующих соревнованиях команда соперников ушла вперед на два километра. Высшее руководство уволило гребца, так как оказалось недовольно результатами его работы. Все остальные члены команды получили бонусы за достижение высоких результатов в процессе мотивации. Аналитики снова сели за расчеты и выдали причину поражения: «Стратегия была хорошая, мотивация — Оk, менеджеры высшего класса, а вот средства реализации идеи были плохие».
К следующим соревнованиям проигравшая команда проектирует новую лодку..."

22:33 

и тут, и ТУТ! :)

неизлечимо жива
:white:

@темы: друзья

22:39 

А 14 апреля у нас...

неизлечимо жива

- Катя в одиночестве?
- Нет, втроем. *задумчиво*: Флейты (1), колокольчики (2), скрипка (3) и ...Катя (4) .

... Катя, Оля и Рома :) Остальные подробности с картинками позже.

@темы: музыкальное, ай Нэ-Нэ!

02:40 

Ну, с Богом! Просьба репоста у челябинцев и живущих в области

неизлечимо жива
А спички Шавю не давать...
Встреча ВК: vk.com/club78030664

@темы: Канцлер Ги, Bregan D'Ert,, Птицевое, музыкальное

20:15 

Настроенческое

неизлечимо жива
только на картинке чуть теплее и жизнерадостнее как-то вышло :)...


@темы: мои фотографии

11:41 

http://www.tarabum.ru/

неизлечимо жива
"Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти!
Время летать в самолетах из стали,
Время любить, когда нас перестали"

(с), С. Сурганова)
Есть в Питере детский интерактивный театр, зовётся "Тарабум". Волшебное место. Один старый, но молодой :) друг пришел ко мне от второго друга, с коим наши пути разошлись лет 7 назад, и мы не знали что у кого в жизни происходит и, вспомнив мои былые баловства, вопросил "чего умею сейчас", я показал... резко повысил самооценку в процессе, да и позвали меня творить чудеса вместе, и теперь "левой пяткой" я, кажется, внезапно, скромный штатный дизайнер :) Как пойдет - поглядим... Работы намечается немного, если не сказать мало, но тут не в кол-ве ж дело.

А касательно "мало" - если кому на удаленку нужно что-то графическое ваять - а обращайтесь с предложениями - если уровень потяну - чего б и нет.


02:12 

Ленни...

неизлечимо жива
Ежель забредёшь сюда, то, да-да-да, и тут - с Днём Рождения тебя, родное Человечишшще :) почти 20 лет дружбы - это серьёзно :)
:white:



 

17:51 

Все давно наигрались в эту игрушку, а у меня только руки дошли

неизлечимо жива
Вышло как-то так... что-то даже есть :)


Играться ТУТ

@темы: всякаХрень

22:58 

Внезапно флэшмоб.

неизлечимо жива
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

Сэт. спрашивает...

Fialka-Olga спрашивает...

Освит спрашивает...

Рысь Рыжая спрашивает...
запись создана: 02.12.2014 в 23:13

@темы: мысли

04:07 

о, Таньк, иди сюда :)

неизлечимо жива
11:46 

29 марта 2015 - КАНЦЛЕР ГИ... & BREGAN D'ERT в полном составе - в Челябинске.

неизлечимо жива
Это будет единственный в своем роде концерт в таком формате. Причин ряд. Во-первых, ГРУППА (ура! :)), во-вторых, группе 10 лет :)! В-третьих, смотрите последний абзац.
Канцлер (в представлении не нуждается), Чайян (скрипка), Данила (соло-гитара), Фин (бас), Роман (ударные), Алексей (клавиши) - ВСЕ едут к НАМ! :)

29 марта (вскр) все будет в 6 раз громче, драйвовее и просто ТАК, как этого еще не было никогда - потому что мы все ждали этого 3 года. И... дождались.
Проекту "Канцлер Ги & Bregan D'Ert" исполняется 10 ЛЕТ, и группа приедет к нам в ПОЛНОМ актуальном составе! Так что советую всем БЫТЬ на этом празднике жизни. Повтора не будет совершенно точно!

Место проведения определено. Как появятся билеты (дней через 10 ориентировочно) - вся информация появится здесь и в группе: vk.com/club33005500 Кучкуемся пока что тут :) Пока же идет активная подготовка к сему действу, ибо группа обзавелась своим собственным именитым звукорежем, работавшим аж с самой Уитни Хьюстон и не только, и сейчас я утрясаю все вопросы технической части, чтоб все было на высоте, и все от концерта получили максимум положительных эмоций.

Афиша будет через неделю, а то раньше, но разносить информацию всячески приветствуется уже сейчас. Давайте устроим ребятам настоящий праздник - 10 лет на сцене - это дорогого стоит. Все, для кого Канцлер Ги и Брэган Д'Эрт успели стать в том или ином виде частью жизни, приходите послушать, "Брэганы ВМЕСТЕ - а как это" (а это прекрасно! Кто был хоть раз, тот знает), насладиться тем, что эта банда будет вытворять на сцене - все и каждый в отдельности, поздравить с датой! :) и просто порадоваться за их успех всем вместе.


И, ребят... всё было круто и здорово - огромное спасибо всем, кто поддерживал и помогал мне всеми силами, вкладывал в одно общее дело свои ресурсы и душу, я бы и дальше, чего уж, хотела бы работать с Брэганами и Канцлером, но, увы - всё идет к тому, что, видимо, это последний концерт Канцлера в Челябинске, которым я занимаюсь. Друзья Брэганов, мои друзья, наши общие - буду рада видеть вас как 29, так и до - если кто хочет посильно поучаствовать в создании одного, но такого значимого и для нас всех, и для Канцлера с Брэганами, события, пишите, расскажу "чего-как": annother@bk.ru
Давайте сделаем праздник ВМЕСТЕ.

@темы: музыкальное, Птицевое, Канцлер Ги & Bregan D'Ert,

00:14 

Радость вчерашнего дня

неизлечимо жива
Белая витражная краска в наборе :) Белая. Витражная. На коробке потом нашла обозначение ее как, что логично, "бесцветная". Краска.

А белесое и туманное фото пусть красоты ради висит. А то этот дневник уже и забыл, зачем он изначально заводился. Солнце, будто растекающееся по поверхности, на мой взгляд, тут очень красиво вышло.

@темы: мысли

01:17 

неизлечимо жива
Больше крыс у меня не будет. Если кому нужно, отдам двухэтажную сборную клетку, миски, домики, вет.препараты. Пишите в личку.

...

URL
22:47 

продолжение "Кота"

неизлечимо жива
Мой кот сгореть не может, он не идёт ко дну.
И я его из пушки отправил на Луну.
Не знаю, что он сделал, каков его был план,
Но станция «Мир» упала в океан...

Припев: стандартный

Мой толстый кот всю зиму крепко спал,
А в марте он ушёл и на три месяца пропал.
Я плакал от счастья, а он не приходил...
Но я ещё не знал, что он вернётся не один!

Припев:
А кот пришёл, мой кот пришёл назад.
Я ему не рад, моя душа не рада.
Он вернулся, гад, привёл с собою шесть котят.

Моего кота кто-то сильно покусал.
Он заболел и умер, я от радости плясал.
Я закопал его за домом, но, Боже, помоги,
За дверью среди ночи услыхал его шаги.

Припев:
А кот идёт, мой кот идёт вперёд,
Только пара нот в его кошмарном зове,
Он меня сожрёт: он зомби, зомби, зомби-кот.

11:52 

"Люди те же. Только квартирный вопрос их испортил" (с)

неизлечимо жива
«Я и другие» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста.
Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной.

13:13 

Обещанно-сжатое - про 26,27 и 28.

неизлечимо жива
Буду стараться не растекаться мыслью по древу, а то сей пост рискует не закончиться ни-ког-да-а-а-а.
26 декабря я впервые попала на такое действо как ПРЯ в исполнении Канцлера и Тикки. Впечатление осталось самое прекрасное и теплое, а тут еще и коробка с корабликами и совешнями, подаренная непосредственно перед прёй, годно решила прикинуться джембе и, по-моему, вполне успешно так прикинулась - лично я барабанила с удовольствием на всех песнях, где считала это уместным. Рядом сидевший Освит тарабанил один и тот же ритм на всем подряд :))... В некотрые моменты очень хотелось стукнуть его за эту кокофонию коробкой. Хотя кажется один раз я это и сделала. Тикки радовала и знакомым и незнакомым - ее творчество для меня пока что так и осталось необъятым целиком и полностью. Канцлер был хорош и прекрасен, как и всегда, несмотря на не совсем здоровый вид, пел всякое-разное, был и сюрприз, который более чем удался. Тема при плавно свалила на другой праздник жизни, но было все равно хорошо.
еще 26 был явный сговор таксистов, потому что больше 2 часов я гуляла по ночной Москве и никто не хотел меня никуда везти - спасибо тем, кто сбрасывал мне оперативно телефоны разных служб, в одну из которых, чуть отогрев в магазине замерзшие вхлам лапы, дозвонился и меня забрали под крышу. Огромных размеров чашка для пития была очень в тему после всех скитаний. Все хорошо, что хорошо заканчивается.

27- была Шоколадка, куча пакетов с хлопушками для концерта Брэганов, на который я, увы, не попадала, ныкание всего добра в КанцЭрте (спасибо Кузе!), бега по эскалаторам, опоздание на электричку и опять 1.5 часа на холоде, ныкание зажигалки под столом в сабвее, кормление Шавей, собирание букета, который кажется уже чуть ли не молил, чтоб его уже подарили и съели, а не возили туда-сюда в тесном рюкзаке, сахарно-коричные олени, ощутимое волшебство в воздухе и открытки с остролистами на входе, афиша, которую я обещала привезти Катюхе...но не уточняла же в каком виде. И была это футболка. Смешная :) А еще тепло, несмотря на то, что холодно. Я в полной мере оценила вип-места в ногах под сценой... дело в том, что концерт анонсировался как "по спискам", а так как мне была удостоена безоговорочная честь почетного бомжа, то жить я решила под сценой. Спустившаяся к нам Катюха куталась в мою куртку, ибо да - искусство требует жертв - и смотреть на Катерину Эдуардовну было несколько нежарко, и редкие но толпы мурашек заводили свои геометрически-сложные хороводы по спине... Еще чуть не была побита Алесей, но хитростью избежала сей участи :) Юльк, Кель, Дарь, Эш - именно из-за покупки вам нервных лапотворностей меня чуть не побили, ибо Алеся настаивала чтоб я брала так, хотя в успех предприятия по-моему, не очень верила сразу.
Звукаря хотелось придушить всем - и группе и зрителям. Видимо это так ощущалось, что после концерта он написал у себя пост самоуничижения по поводу этого концерта. Звучало и любимое, и новая песня "Быстрее пуль", после которой все аплодировали чуть ли не стоя. Песня, написанная под впечатлениями от последнего пребывания на родине - тут даже добавлять, кажется, нечего. Пообещали клип на нее в скором времени. Очень жду. Часто переслушиваю запись с диктофонки, когда просто иду по городу и есть время спустить мысли на волю - резвиться или плыть, как им вздумается.

А еще в ночь с 27 на 28 декабря мы праздновали Новый Год. Напилили оливье, обрели мандаринов, вкусного чая с лимоном... и был он у нас добр, тих и радостен. И один олень мордой в оливье у нас таки случился :)
28 с утра мы пекли пирог... Духовка познакомилась с нами, мы - с духовкой. "Духовка, это пирог. Пирог, это духовка. Дружите." Отловили на подходе к клубу Катерину и решили бахнуть в ее честь мааленькую хлопушечку, но хлопушка была иного мнения и в итоге, Катя весело от нас скакала, узрев, что Дарь сначала чего-то вертит за спиной.... потом уже открыто достал и пытается с этим что-то сделать, периодически смещая прицел) В итоге таки бахнули, внесли пирог с выложенным из свечей знаком вопроса с подтекстом "мы не знаем, сколько тебе лет... и это в общем-то неважно", спели хором поздравительную песенку... начали втроем, потом народ начал подхватывать... Кать загадал желание и задул свечи.
Потом мы пошли в концертный зал КанцЭрта, посдвигали столов - сначала 2, потом 3, потом 4.... потому что народ приносил и приносил всякие вкусности, дабы здравить Катерину и площадь столов быстро зарастала самой разнообразной снедью. Катя же привезла, как и обещала, чай... и всех гостей поила вкуснющим им самым! Народу было много, потому за чаем выстраивалась периодически "очередь" :) Было очень тепло и радостно - быть там. Я только утвердилась в том, что атмосферу задают люди, а порой и одного человека достаточно, чтобы капля света растеклась по мрачному холсту и стало светлее и радостнее на душе. Это очень правильная радость - обволакивающая как покрывало, ровная и ненадрывно искрящаяся.
Отдельная благодарность Кате за истории к песням... особое - за "Что-то не то": "Со мной картина, цветок и собака - я не знаю, что будет на границе") Еще одна - за подсовывание мне сет-листа, чтобы я поотмечала, что хочу услышать до 9. Ибо в 9 мне надо было бежать на самолет, и Катя про это не забыла. Уходила я символично - после "Ключей от города", точнее уходили, потому что как ни уговаривала я Ежа с Дарем остаться - они твердо решили проводить меня на самолет. Прилетела я из лета в зиму... но это уже другая история.
Спасибо всем, кто был мне искренне и бескорыстно рад. Я хоть и не всегда это озвучиваю, но отмечаю, ценю и испытываю благодарность за приют шавей тушки, учесывание и взаимную радость встречи - всегда.

@темы: мысли, музыкальное, ай Нэ-Нэ!, Птицевое, Аньк&Таньк&Селенк представляют

11:41 

просто КВА :)

неизлечимо жива
остальное лично)

Чердак с картинками

главная