• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

про (тыкаю с сУрьезным выражением лица пальцем в небо) ноосферу!

неизлечимо жива
На мою нечаянную мысль в форс-мажорной ситуации с нехарактерным для меня минусом на счете "вот бы ПРЯМ ЩАС 10 рублей на телефон!" ноосфера отозвалась мгновенным даже не звяком, а шелестом. 3 дня прошло, 600 р. по-прежнему лежат на балансе. Не, спасибо тебе, конечно, о неизвестный, ловящий на свой приемник отчаянные посылы и словесные бандероли ТУДА, но никогда еще ответы не возвращались ТАК быстро и в кол-ве помноженном на 60.

@музыка: Немного Нервно – 33 корабля с очередным дзеном

22:04 

Таньк vs Аньк (или 100 раз подумайте прежде чем куда либо меня посылать :))

неизлечимо жива
Таньк) (23:59:13 17/02/2012)
принеси мне чай

Таньк) (23:59:16 17/02/2012)
а я тебе дам конфетку)

Аньк )) (00:00:12 18/02/2012)
даешь конфетку, равносильную затраченным калориям! :gigi: тада пойду
>>>
запись создана: 20.02.2012 в 20:24

22:44 

Это ж просто нельзя НЕ! :)))

неизлечимо жива
Кееееееееееееееееееееееееееееееееель! :) С ДОБРЫМ утром! Жди по варку кленового сиропа и заварганиваю копии нервного пирога!) *раз Катя сегодня отписалась, что они все благополучно добрались до Москвы - то можно без боязни готовить себе такой же :gigi: ;) * В общем, я есть быть, чаю пить и сироп мешать! :))))))

@темы: музыкальное, немного нервно'е

20:02 

про 13-ое

неизлечимо жива
Был концерт. и был прекрасен. Жаль, что уже "был" :) ибо мне как чукче из анекдотов хочется "еще и побольше"! и с собой еще заверните тройную дозу, пожалуйста! Столько солнца и света в снежный и зябкий всевдоапрельский день сродни бальзаму на душу. Челябинский конь Сивка Буркин трудоустроился в группу "Немного Нервно" и теперь колесит с ребятами по просторам широкой нашей страны. и не только. Челябинску посвятили песню. "Асфальтоукладчик" :gigi: ну а правильно, что еще можно посвятить Челябинску?..) Метеоритов на клуб во время концерта не падало. Вроде. По крайней мере мы этого не заметили :) Пирог с ключом от города, приготовленный в 6 лап, не без помощи шпиЁнского инструктажа из Минска, видел еще до исчезновения из мира сего вблизи лица всех "Нервных", ибо пах изумительно... клубникой и не нырнуть к нему поближе было и правда сложно :) Бусы, хоть и обрели помятость за время конспирации, но съедобность не утратили. А ангорский букет по нашей погоде, говорят, уже перестал быть просто букетом.
Очень надеюсь, что ребята к нам вернутся. А недошедшие сами себе бакланы :) Ибо пропустить ТАКОЕ!...
картинка: "продолжая кампанию "накорми группу "Немного Нервно" :) В лицах: Алеся, разлученная с пирогом; Роман, не разлученный с сушкой :))) и все дружно в с переносным неприкосновенным запасом на случай падения метеорита как в зоне Че, так и за его пределами :)

а тут с трудоустроенным КОНЕМ Сивкой!>>>

@темы: музыкальное, немного нервное

23:30 

"Божественно"?

неизлечимо жива
Это вот ТАК. КАКОЙ ЗВУК. КАК звучат.... КАК.

А вкусы с "неким давним поклонником" Филиппом Августом у нас сошлись):gigi: Мне вот тоже как-то остро Ведьмину Колыбельную в рамках этого эфира захотелось... прям вот категорически. и шоб "кино не кончалось". да.

23:47 

НЕМНОГО НЕРВНО в Челябинске - 13 апреля 2013

неизлечимо жива
Встреча во ВК: vk.com/event50895109
Всем, кто геройски дошел за предпродажными билетами сквозь снег и мЁрзость - памятник, тепла и печенек с горячим чаем! Найдете то самое недосожженное масленичное чучело - отомстите за его месть, ибо так жить нельзя! Завтра разрешится вопрос с тем, будут ли у нас еще варианты предпродаж. На сей раз уже без плюшек - все плюшки с чаем на 1 и 2 апреля слопали :) Кто не успел - ну, упс.
Цена бумажного кусочка-пропуска в лето в день концерта - 300 руб. В дни предпродаж - 250 руб.
послушать и посмотреть больше: vk.com/n_nervno

запись создана: 10.03.2013 в 19:41

@темы: музыкальное

18:11 

Дорогое Мироздание!

неизлечимо жива
Я знаю что за зверюшка такая - песец. И не стоило мне об этом напоминать лишний раз. А раз - явно лишний. И, да, спасибо тебе за твою доброту, ибо внезапная жопа за 8 дней до концерта это не так фатально как внезапная жопа, скажем, за день... или в день приезда артиста.

23:53 

Шавиные хроники...

неизлечимо жива

запись создана: 28.03.2013 в 19:40

@темы: Аньк&Таньк&Селенк представляют

19:03 

:)

неизлечимо жива
спонтанные мысли и идеи, резонирующие в головах 2-х влюбленных в жизнь сумасшедших, это еще какая движущая сила.

18:10 

Шавиные хроники...

неизлечимо жива
... про то, чем заняться полпятого утра, если утром тебе на работу >>>

А сегодня день сухарей, полетов во сне до щемящих дух и плоть чувств с утра чего-то забытого и дремлющего где-то совсем рядом, день сказок при свечах, когда за окном темень и снег-снег-снег.... А еще сегодня день садизма! Вся в земле увазюкалась... но хоррррошо. правильно это - теплыми руками без холодного железа и бездушной пластмассы в виде помощников.

20:40 

Тем, кто будет в столице! :)

неизлечимо жива
В Москве открылся домашний клуб-салон под все за себя говорящим названием "КАНЦ'ERT" - Канцлер Ги & Bregan D'Ert. Кто будет в Москве - добро пожаловать! :) Там хорошо, вкусно, красиво, уютно, а еще там водятся Канцлеры :) Как на картинках в рамочках, так и самые настоящие ;) Заходите на чашку вкусного чая или ароматного кофе с домашним бутербродом, за дисками любимых исполнителей, которых не достанешь в муз.магазинах и разными декоративными штуками рукотворного производства... а если повезет - то еще и на концерт попадете! :) В общем, рекомендую и настоятельно советую тем, кто будет в Москве заглянуть в сие заведение - там по-домашнему хорошо и приятно глазу. и второму тоже! :)

Скоро там будет вот! а еще Халдейка, масленица (это не исполнитель такой, это самая настоящая масленица с блинами!) и еще много всего интересного!
Подробнее: kanzert.diary.ru/ и vk.com/club49922050

05:12 

ку-ку! :)

неизлечимо жива

@музыка: Башня Rowan – Фуллтайм

@темы: мои фотографии, хвостатое счастье

02:25 

Ну, и традиционно уже :)

неизлечимо жива

Автор всех вовлеченных фото: Ольга Руднева

02:20 

Не моё, но идея мне определённо нравится.

неизлечимо жива

20:36 

6.01.13-07.02.13

неизлечимо жива
"И это пройдет..." (с)

Крупы без соли и специй. Зеленые яблоки. Зеленый чай. Вода. Кефирчик. Граждане, угощающие и приносящие в дом вкусные радости, как минимум, ближайший месяц меня можно угощать разве что яблоками (не красными) и точка :) ну....зеленый чай в термосе - тоже приветствуется, ур! :)

@настроение: и это пройдет.

01:32 

Методы измерения температуры у Анька по методу Селенкина

неизлечимо жива
Селенкин: температура?
Шавень: не мерила. но по ощущениям - или нету, или без криминала.
Селенкин: Марш мерять)
Шавень: я не хрустальная ваза! перед сном померю.
Селенкин: :-D Еще ни одну хрустальную вазу я не отправляла мерять температуру... Честно. :shy: Я вообще стараюсь с вазами не вести долгие беседы... Так что давай, меряем температурку, сообщаем Селенку.
Шавень: *дешифруя текст*
"Бесы жаждут по ночам крови
И от голода в ночи плачут… "
У одной меня перед глазами на этих строках стоятЬ бедные бесы аля африканское голодающее население и жалобно смотрят откуда-то из ночи...сверкая глазами.... и ножами из обсидиана?
Селенкин: :) Все ясно, температуру можешь не мерять. Она есть! :lol:
Шавень: :shy: Ты это еще с бегающего стола поняла?
Селенкин: :yes:

ПС: текст так до конца и не разобрали.
Если, ну, вдруг!, кто захочет помочь >>>
АПД: Вопрос с непонятками текста разрешен! Спасибо Мефисте за очень даже оценимую помощь в отделении Тор от штор и тревог от Тескатлипоки! :smiletxt:

@музыка: Канцлер Ги - Транка Руас

@темы: Аньк&Таньк&Селенк представляют

17:43 

Со всё наползающим Гадом! :)

неизлечимо жива
... который, надеюсь, вовсе не гад, а просто с изысканным чувством юмора :)
"...и високосный год был особенно грубым..." (Екатерина Гопенко, "Временный Блюз")

Вот и состоялись проводы моего родственничка-дракона, проходящие под эгидой "в семье ж не без уродца". А еще у драконов, видать, весьма специфичное чувство юмора - из всего клана на роль предводителя года сбрасывать со скалы роду человеческому именно того ущербного на голову и душу. Вчера, вооружившись еловыми погаными метлами мы его таки провадили. "Домой, Зорька!" (с) Чему и громогласное УРА!
Здравствуй, Змий! Давай дружить :)


10:55 

Ги, Брю и БУБЕН :)

неизлечимо жива
Это неловкое выражение... мол "и чё мне с ЭТИМ делать?"

А вообще, братья-брюнеты, хоровым составом снабдили! балалайка была... бубен теперь... Вы решили ему оркестр организовать? Le GrosZorchestre *ГросЗнее предыдущего* с явным колоритом? :) а, может, не надо?

23:11 

Знаешь...

неизлечимо жива
нет правильнее слов на исходе декабря этого года.
Екатерина Гопенко - Временный Блюз (черновая запись).

"Нервные", впрочем, как всегда невероятно приятно звучат, технично, гармонично и без излишеств, мелодично и ярко, словно невесомыми разводами и филигранными подтеками полутеней от теплых ладоней по холсту...
Сказать автору-исполнителю "спасибо" и послушать много иных прекрасных в своей невесомости и хрупкости творений можно вот тут: vk.com/gopenko
запись создана: 27.12.2012 в 22:59

10:45 

У кого как...

неизлечимо жива
... а у меня КОНЕЦ СВЕТА вылился в явление НАЧАЛА Великой ВОДЫ, то есть пришкандыбал к нам со всей свойственной ему внезапностью (вот чего не ждали-того не ждали!) в Рыжий прорывом трубы с ГОРЯЧЕЙ водой под ого-го каким напором... Веселились всю ночь. Благо случилось это при нас: за какие-то минуты Рыжий переквалифицировался в этой странной ночи в филиал то ли бани, то ли ада - пар до потолка... воды см 20... и вода - кипяток, суровый уральский кипяток. Просто, если б трубе вздумалось прорваться на полчаса позже, то есть без свидетелей, то примчавшиеся по сработке датчиков пожарные, вскрыв двери, были бы глубоко озадачены приветственно хлынувшей им под ноги ВОДОЙ :) и густым обжигающим ПАРОМ, ударившим в лица, из-за которого и на метр вперед ничего не видно. + проводка... ой, мама, короче. А так... мы весело и толпой в ПОЛНОЙ ТЕМЕНИ (наступил-таки!) с песнями, коими я не без радости веселила народ (в том числе и, спасибо Ги, за дюжую часть материала, особо за песнь про конец света - она имела успех!) разгребали, ВПЛАВЬ, последствия...
Короче, искупали - с пропариванием шёрстки - мы нашего Рыжего котейку... :) У утром вспоминали игру моего детсадового детства - называется "море волнуется" :) Проверяли походу действа сигнализацию - а она на движение... :)
ПС: по поводу концерта. Люди-человеки, со мной все в порядке. Мне, право, приятно, что обо мне заботятся, но не нужно разводить паник и засыпать меня письмами - всё хорошо. Приятного мало от взгляда на группу, но все живы, здоровы и местами даже довольны. Что интересно - все недовольные пришли в группу, а письма с благодарностями пачками шлют в личку... значит, все-таки не зря.
А фото повешу и тут, ибо, ну, нравится мне оно :) я б не смогла ТАК снять по одной простой причине - каждый отдельно взятый человек на иного отдельно взятого человека по-разному смотрит: выражение, посыл, подтекст... а на фотографа смотреть таки-надо, так что спасибо автору, что вот такое на память у меня есть.

еще одно+наиболее удачные кадры с концерта
И еще хорошее - у Янека теперь есть друг... освоится - покажу :) Кель, будут тебе красивые фото Янека :) и не только.

@музыка: Blackmore`s Night – Catherine Howard`s Fate

Чердак с картинками

главная