18:28 

lock Доступ к записи ограничен

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

lock Доступ к записи ограничен

УвлеченнаЯ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

Спортивный календарь 2018

Taho
just for lulz...


18 спортсменов и спортсменок, чемпионы, балерины и всадники снялись для проекта, посвященного спорту в Варшаве. В нем есть 300-страничный дневник - персональный планировщик с ежедневными графиками для отметок по тренировкам и с таблицами обучения для записи целей, достижений и результатов. И все это снабжено потрясающими фотографиями. Доходы от продаж пойдут на обувь, одежду и оборудование для недофинансированных молодых спортсменов.

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

14:58 

Маникюр

Ридра Вонг
Три старых пердуна апокалипсиса
Решила купить машинку для аппаратного маникюра и педикюра, исключительно для собственного пользования, не для работы на дому. Может найдутся знающие люди какой аппарат лучше купить в соотношении цена-качество, без излишних наворотов. Или сориентирует куда на дайрях с этим вопросом обратиться.
Заранее спасибо)

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Sienori Elwin
…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

Стеклянные украшения и скульптуры Кит Полсон можно носить

Taho
just for lulz...
Американская художница по стеклу Кит Полсон (Kit Paulson) создает потрясающе красивые стеклянные украшения и скульптуры, в том числе и такие, которые можно носить на теле. Среди ее хрупких удивительных работ можно встретить стеклянные растения, листья деревьев и цветы, стеклянные красочные букеты, черепа и кости, а также носимые предметы, такие как маски, диадемы, короны, рыцарские доспехи и даже перчатки. Кроме этого Кит Полсон делает из стекла различные предметы интерьера — хрустальные люстры, подсвечники, настольные и настенные украшения.



Полсон получила степень Бакалавра по специальности «Работа со стеклом» в Университете Альфреда в 2004 году. В настоящее время она заканчивает обучение и планирует получить степень Магистра изящных искусств в Университете Южного Иллинойса. С 2004 года Кит Полсон успела поработать со многими другими авторитетными художниками по стеклу. Как талантливая художница, она проводила различные мастер-классы в нескольких студиях стекла в Чикаго, в том числе «Making Glass LLC», «Chaos Glass Studio», «Prodigy Glass», «Talisman Glass» и других. Кроме этого, в США Полсон преподавала в таких заведениях, как Corning Museum of Glass, Penland School of Craft, Pittsburgh Glass Center, Bildwerk Frauenau и Pilchuck Glass School.

читать дальше

@темы: картинкоспам, красивости

05:00 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кто угадает, что это такое, тому я нарисую что-нибудь!



@темы: ПЧ, флешмоб, вопросы

19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:16 

Итоги

Taho
just for lulz...
Традиционные уже итоги года от Pteryx


@темы: YouTube, кино, итоги года, видео

16:49 

Обувь

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Купил я, значит, ботинки. И всем они меня устраивают, и модель хороша, и удобные, и нога дышит. Натуральная кожа на толстой подошве - то, что надо по нынешней погоде. Но вот есть один маленький нюанс. Когда я иду по коридору, разные бывают коридоры, но обычно там тихо, левый ботинок нещадно скрипит. И это очень слышно. На улице не слышно, а в помещении звук такой как, знаете, у мужика из "Здравствуйте, я ваша тётя!", у которого искусственная нога была. И вот он ходил и скрипел ей все время. Так и я, иду и скриплю. Даже неудобно как-то))
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? есть, что посоветовать?

@темы: Непознанное

16:25 

The Art of Flying

Taho
just for lulz...
Завораживающее видео о мурмуризации скворцов.
Мурмурация — танец скворцов во время перелетов. Как у них так получается и для чего они это делают — достоверно пока не известно, но получается красиво.



Автор видео Jan van IJken

@темы: красивости, зверики, видео, Vimeo

13:49 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

lock Доступ к записи ограничен

Фернан
Почему нет?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

Наступил декабрь...

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
... и время собирать адреса на PF. Кто хочет PF-ку - записываемся. Если вы уже получали от меня PF-ки в прошлых годах и не меняли своего адреса, то на этом все. Иначе скиньте полный почтовый адрес в личку.
запись создана: 03.12.2017 в 14:00

@темы: жизнь

09:07 

Каждый год эта женщина выкладывает опавшие листья в замысловатые узоры

Taho
just for lulz...
Джоанна Хендрик, работающая в Центре помощи студентам университета Сакраменто, любит убирать опавшие листья.
Всё началось с того, что женщина взяла в руки грабли, чтобы просто сделать красивый фон для съемки своих маленьких детей. К удивлению Джоанны, её шедевры снискали ей огромную популярность. Первый узор из опавших листьев женщина составила в 2013 году и с тех пор это превратилось в традицию, в рамках которой ей удаётся делать около 6 узоров в год. Каждый год студенты с нетерпением ждут её новых творений, и мы надеемся, что вы тоже будете впечатлены.



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

06:43 

Былое и думы

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn

Кажется, я обзавелась новой фобией. Гуляя с собакой, не могу перестать думать о том, что на меня может ёбнуться дерево или большой сук. Особенно в сильный ветер. Вроде идиотизм, а с другой стороны здесь в лесу это происходит постоянно, новые брёвна на дорогах и рядом с ними появляются с завидной регулярностью.

Хотя скорее я сама ёбнусь и себе что-нибудь сломаю: кругом лёд, даже среди домов нихера не посыпают, у меня очень скользкие сапоги, а Лопата вечно дёргает за поводок со всей своей десятикилограммовой дури.

Вообще местный народ меня поражает. Никому ничего не надо, песок во вселенной, видимо, закончился, а дворник погиб во Вьетнаме. Родители поощряют детей кататься прямо по дороге в самом скользком и уклонистом месте, делая его ещё более отполированным катком, хотя в трёх метрах левее находится детская площадка, где уже есть нормальная раскатанная горка. Тротуара в этом месте нет. Из-за этого каждый поход в магазин превращается в приключение с элементами акробатики.

А больше всего бесят другие собачники. Не могу понять, как так выходит, что моя собака убегает по делам в кусты и траву, а их животные срут прямо на тропинке? Почему эти сокровища, раз уж так происходит, нельзя хотя бы сгрести с дороги? Неужели самим приятно ходить по говну? Про тех, кому лень довести псину лишние двести метров до леса и они загаживают свои же газоны - вообще, блядь, молчу.

Побывала на концерте Ят-Ха. Поразительно, что они вообще к нам поехали. Пришло всего человек тридцать. Но божечки Азатоте, какие же они охуенные! Попиздела немного с басистом, в ком-то веки с кем-то по-аглицки поговорить - отдельный кайф.

Хотела посмотреть на Геминиды, но погода послала меня нахуй.

Съезжаю из мастерской и возвращаюсь к работе дома. Помещение там с января меняется, аренда сильно повышается, удобство работы для меня снижается, а я и так не могу заставить себя туда постоянно ездить через пол-города. Дома тоже паять не очень-то хорошо, особенно на бензине и медно-фосфорным припоем, лол, но что поделать. Расширить бы жилплощадь, чтобы делать это в отдельной комнате, а не там, где все едят и спят, в двух метрах от кухонного стола и в метре от кровати. Ну или хотя бы на балконе. Мечтать не вредно, да.

Чёт разбухтелась я, вот вам короче Штурман в килте :crzdance:


@темы: я и диод, хроники жёлтого дома, путь трилобита, полный туда, ничтожные праймы!, не могу не куя, музло, лытдыбр, курица лапой, карлссон-хуярлссон, альтернативные сущности, Внутренний Гондурас

00:29 

Искусствоведы, я к вам.

Resignations Ridder
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.
Помогите опознать картину. Интересует прежде всего автор, но вообще сгодится любая информация о ней. Знаю только то, что называется она "Полдень", хотя и это не точно.

осторожно, очень плохое качество фото

@темы: Искусство

23:11 

Вопрос к медикам

wasya
Верховный суд России утвердил приговор полицейскому, насиловавшему девочек и убившему одну из своих жертв. В колонии его также подвергнут принудительному лечению от педофилии с садистическими наклонностями. О решении ВС сообщил представитель потерпевшей стороны, адвокат Александр Попков.

детальнее

А в чем состоит именно такое лесение от педофилии, ведь это же не физиологическое а психологическое заболевание? Как врачи узнают, что он избавился от пристрастия когда (если доживет) он выйдет на свободу?

@темы: Человек, Субкультуры, Психология

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Dotana van Lee
Истребительница вампиров, компьютеров и прочей нечисти...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

УвлеченнаЯ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Чердак с картинками

главная